婚礼照片|卡门海滩

6月14日是我一生中最快乐的一天。当我们去年开始计划婚礼时,我们根本不知道会发生什么。虽然我们从未去过雷夫酒店,但我们知道我们想在墨西哥的那个度假胜地举行婚礼。你能相信我们在纽约策划婚礼吗。我们从未品尝过那里的食物,没见过酒店(或教堂),也没见过我们的婚礼策划人。回想起来,这有点疯狂。

不管怎样,回到故事上来……

我们在墨西哥的普拉亚德尔卡门结婚。我们住在Le Reve酒店,在Playa市中心的一个小教堂举行了婚礼。俗话说得好,你结婚的日子过得真快。感觉你一整天都在“快进”。我只是很感激我们有这么多的照片和一整天的视频。

那天天气很好。我们有个很棒的婚礼协调员。我在婚礼前的准备工作中度过了一段美好的时光,我和父亲一起骑马去了教堂,并沿着过道走向我英俊的丈夫。这是一次非常感人的经历。我表哥说整个教堂的人都哭了。马特和我有幸有了一次美好的旅行,我们都被喜悦淹没了,因为我们终于可以“永远”在一起了。我们的婚礼太神奇了。

我的裙子是马修·克里斯托弗设计的。我在纽约的一家小型婚礼精品店买的。我的鞋是索菲·韦伯斯特的,面纱是Etsy的。

希望你喜欢这些照片。等我拿回我的专业照片,我一定会分享的。

非常感谢Nina拍了这些照片!照片尼娜Tekwani

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。