头发教程|如何营造凌乱的侧面头发

希望每个人都有一个美好的周末!今天下午马特,蝙蝠侠,我回到家里,从圣路易斯举行婚礼。我们究竟有48小时,累了!这是一个如此的周末,用马特的家人和美丽的婚礼打包了很多时间。上周晚些时候,前往中西部前,我拍了这个短片视频关于如何创造凌乱的侧面头发寻找婚礼或任何可能会出现的活动!

我喜欢穿着这样的头发,以这种婚礼,特别是如果你扔在一边辫子。很容易看起来放在一起,给你一大批音量!签出教程,让我知道你的想法。我很高兴为每个人开始拍摄更多视频。希望做另一个风格运输,在那里我得到了我在我身上所做的一个问题雷电竞官网Instagram故事

哦,如果你错过了它,明天我会赠送312美元的价值CaudalíeSkincare产品。一定要跟着我雷电竞官网并评论博客帖子,有机会获胜!谢谢每个人进入!

订阅到我的频道了解更多视频!如果您有任何视频请求或您希望从我看的特定教程,请告诉我下面。一旦我们的小扣核到达,我们将拍摄更多的vlogs,这将是如此有趣。期待听到您对视频的看法,并务必向上或向下竖起大拇指YouTube.!!

店铺这篇文章

XO,奥利维亚

4评论

  1. Burkerabe.写道:

    如此令人惊叹的看法

    发表11.8.16 · 回复
  2. Linafriedman.写道:

    如此美丽

    发表11.10.16 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。