计划带孩子旅行的4个小贴士

如何旅行与婴儿海滩墨西哥图伦普拉亚德尔卡门热带圆点泳衣旅行与婴儿夏季照片

马特和我的共同点之一就是我们都是真正的自发的。两周前Matt对我说:“让我们离开NYC一周!”。我当然是船上,并立即开始在线寻找门票。在计划这次旅行时,我们非常幸运,因为在准备旅行时有几件事陷入了适当的地方。然而,有些东西有点压力,就像在一周内获得塞巴斯蒂安护照一样。我们在护照代理中等待3小时,以使其设置(对不起马特,# thanksforbeingpatient) !

如果你喜欢我们和我们的小人物旅行(或者会),这里有一些有价值的提示我们发现我们的经验超级顺畅!

1.护照

请跟我来雷电竞官网,你可能已经在他的护照照片中抓住了塞巴斯蒂安的照片。太搞笑了,对吗?!领结和吊带是他护照照片的明显选择。花了3个工作日来获得塞巴斯蒂安护照。我们星期五早上去了,我们星期二下午选择了它。如果您居住在纽约,您在两周内在国际上旅行,您可以前往护照代理并要求加快护照(这可以为成人或儿童完成)。您所需要的只是在两周内的国际旅行证明。如果您可以预约,我强烈建议将该路线更快地走了。

我们在当地摄影工作室拍摄了婴儿照片的照片。请务必事先致电以确认工作室采用婴儿护照照片。大多数地方都需要孩子自己站起来。两张护照照片的照片耗资20美元,在15分钟内准备好了。第二天我们早上8点去了护照机构。我们的时间不是最好的,因为以下周一是一个假期,所以它非常忙碌。我们等了三个小时,但在此之前的时间,我进去了,只花了我30分钟。这真的取决于当天。我们支付了165美元,在三个工作日内获得护照。如果你如果你有时间等待(我们通常不会等),你也可以找到当地的小贩,他们可以加快你的护照办理。充电器的价格是它的两倍,但如果你没有时间,它可能物有所值。在这个城市,为了方便而付出的代价通常是值得的。

2.航班

自从我们在国际旅行以来,塞巴斯蒂安飞行有一些费用和税收。我们还需要一张机票让他通过安全。我们通过安全线路后发现的东西。务必查看国内外航班的旅行要求。对于塞巴斯蒂安的往返机票,它有点超过100美元。在未来,根据机票的价格,我们可能会为更长的航班购买他自己的座位。为自己整整一排很高兴。

我们乘坐一个驾驶机场,带来了我们的UPPAbaby汽车座椅没有基础。在去墨西哥的路上,我们把它放在行李里托运了。检查汽车座椅或婴儿车不收取任何费用。如果你宁愿在门口检查,你也可以这样做。这两种选择都有利有弊。我们喜欢在机场闲着。汽车座椅很重!另一方面,我们不得不一直背着他。我们从来没有休息过,塞巴斯蒂安也没有,这使他有些疲劳(又名挑剔)。

在我们从墨西哥回来的路上,我们决定在登机时等待并检查汽车座椅。塞巴斯蒂安能在候机大厅的汽车座椅上睡着真是太好了。然而,我们发现,把他抱在汽车座椅里要比抱在我们的怀里费劲得多。在纽约降落后,我们还不得不在登机口等待,从飞机底下拿到了汽车座椅。它实际上比我们的行李托运要慢。

无论你选择哪条路,都有利有弊。如果所有的行李都是随身行李,我想我们应该在登机口检查。如果我们要托运行李,我们只需和他们一起托运就可以节省时间。顺便说一句,我们发现的另一件很酷的事情是,我们在两个航班上都早早登机。还有,在墨西哥,海关人员把我们拉出了队伍,并立即对我们进行了检查。这是惊人的!节省了30-40分钟的通关时间。

***更新文章,我们带来了萨利包装,但在旅行时没有结束使用。在我走过安全拿着塞巴斯蒂安后,我看到那位女士在使用婴儿载体的安全。TSA代理商表示我可以通过安全佩戴他,但我认为这可能取决于机场和TSA代理人。在几周内,我回到堪萨斯城,我一定会使用孤独的包装!任何人都有任何经验,穿着婴儿包装通过安全?

3.酒店

确认酒店对儿童友好。我也会从其他人那里得到建议,尤其是当你第一次带着孩子旅行的时候。没有什么比到达酒店或度假胜地时意识到这不是适合你和家人的最佳环境更让人紧张的了。你希望你的假期尽可能地放松。

我们决定预订我们结婚的酒店,Le Reve酒店及水疗中心。如果你在寻找卡门海滩的酒店,我强烈推荐这个适合家庭居住的地方。这是一家对孩子友好的精品酒店,对父母来说也很放松。他们提供所有的服务,所以你不需要离开,也不用担心在你逗留期间的任何事情。

当我们到达酒店时,他们有一个婴儿床在塞巴斯蒂安的房间里等待我们。它在我们的脸上笑容满面!我强烈推荐事先致电酒店,并要求他们在旅行期间的任何特殊需求。由于我想在旅途中抽水,我们叫我们敢于确保他们可以冷藏我的母乳。他们非常容易!

4.行李

这就是我们包当我们和塞巴斯蒂安一起旅行的时候!

我们在飞机上带了两件小行李。我们确定其中一件是塞巴斯蒂安的必需品为了防止我们的行李丢失,我们想确保小家伙带齐了旅途中需要的所有东西。马特和我都背着背包,在通过安检和机场的时候,让我们的手空出来是一个救命稻草。随着我们和塞巴斯蒂安一起旅行的次数越来越多,我们将会更有效率地为他带来更多的东西。这将是一个不断学习的过程。在食物方面,我们通常会带上蛋白质棒、杏仁、苹果等。这样既省钱又能在需要的时候吃零食。

如果你还有其他问题,请告诉我。期待分享更多的旅程!我们终于抽出时间来编辑照片了。耶!

海滩墨西哥Tulum Playa del Carmen热带波尔卡点泳装旅行与婴儿夏季照片

新妈妈最喜欢的泳装

海滩墨西哥Tulum Playa del Carmen热带波尔卡点泳装旅行与婴儿夏季照片

男婴的泳装
海滩墨西哥Tulum Playa del Carmen热带波尔卡点泳装旅行与婴儿夏季照片
海滩墨西哥Tulum Playa del Carmen热带波尔卡点泳装旅行与婴儿夏季照片
小女孩的泳装

海滩墨西哥Tulum Playa del Carmen热带波尔卡点泳装旅行与婴儿夏季照片

我们最喜欢的旅行装备

海滩墨西哥Tulum Playa del Carmen热带波尔卡点泳装旅行与婴儿夏季照片

商店这种风格

ASOS泳衣卖光了(类似的亨利·本德尔卖光了(类似的| Gap Baby泳装&帽子

xo,奥利维亚

6个评论

  1. 乔安娜·格雷罗州写道:

    感谢!完全帮助我和我丈夫计划我们宝宝的第一次旅行!我们最终还是决定去查尔斯顿

    发布3.3.17 · 回复
    • 祝你在查尔斯顿过得愉快!迫不及待地想知道你回来后有多开心。带着小宝贝,一切都变得更加神奇。xo,奥利维亚

      发布3.3.17 · 回复
  2. 辛西娅写道:

    谢谢你为小女孩提供的泳装选择!需要为夏天储备?

    您认为在机场检查完安全座椅后,您是否可以用婴儿抱具/包来抱婴儿?

    发布3.3.17 · 回复
    • 当然!是的,我和你在一起。关于今年的这些模式!

      我们带了保鲜膜,但没有在旅途中使用。这种保鲜膜的好处在于,如果你在飞机上受凉,它还可以当围巾用。当我几个星期后独自旅行时,我会带着它。运输安全管理局的工作人员说,我可以在通过安检时把他留在包裹里,但不确定是不是每个机场或工作人员都是这样,但知道这个很好。

      我将把这一趣闻添加到文章中。谢谢你的评论,周末愉快。

      发布3.3.17 · 回复
  3. 党卫军写道:

    这次旅行你的宝宝多大了?有关如何让他们在飞行中保持冷静的任何提示?我正在探重我的丈夫在这位12月举行帕拉德尔卡门的旅行,他的生日和宝宝将是5个月大,所以想知道这太年轻了吗?

    发布8.12.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      你好!塞巴斯蒂安已经3个月了。这是与他一起旅行的最佳时机。他在起飞期间护理,在我怀里睡着了。实在太棒了。怀念那些日子。祝你的老公的好运和生日快乐!

      奥利维亚

      发布8.15.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。