5头发面具试试这个春天

冬天终于过去了,现在是时候让我们的头发从寒冷干燥的空气中休息一下了,开始为夏天准备我们可爱的头发了。尽管我们喜欢温暖的天气,但过度的阳光照射、海水和氯会让我们的头发受到打击。如果你像我一样,你会继续使用吹风机、卷发器和拉直器。它真的会对我们的头发造成伤害。

一种方法是,我在沙龙访问之间保湿和水合的我的头发,是每周涂上1-2次染发面膜。头发面具是我最大的毛发秘密。高度超过产品成本的好处。涂抹胶发掩码时,请务必仅适用于您的目的。我从不将面具涂抹在头顶。他们倾向于放下我的头发,使它看起来很油腻。从尾点开始,让面具留在5-10分钟。当我想要一个深刻的调理时,我将它留在几分钟内!

以下是尝试这个春天的五头发面具:

Kerastase纪律面膜卷曲理想面膜

价格:27美元

这是我最喜欢的头发面具的绝对品牌,特别是对于我的发型。这种面罩是针对卷发的配方。它为我的头发提供了最多的水分和水合。轻质公式给出了我的头发,适量的调节剂给我的分裂结束了额外的电梯。当涉及到Kériastase面具时,有点长。通常,我可以从一个容器中获得3-4个月。当我无法将其发给沙龙的时候开始使用这个面具,这是我需要让我完成的额外水分,直到我的下一个沙龙访问。

商店更多Kériastase面具

Idersa Haircare鱼子酱抗衰老补充水分面膜

价格:45.00美元

如果你曾经尝试过altna haircare line.,你会知道他们的产品遵守他们的承诺。这种保湿面膜有助于滋养干燥,粗糙和受损的头发。正如您在照片中看到的那样,我在美容常规中一直在使用这款面具。这个面具不仅有助于恢复你的头发,还可以重建过加工的头发。这对这个面具的伟大是什么也是没有硫酸盐和邻苯二甲酸盐的制定!

5头发面膜修复损坏分裂结束

Dellibhica专业的海洋中等粗糙面膜

价格:$ 38.00

谈到您家中的专业产品时,Dellibhica面具是一个很棒的选择。高浓度的活性成分有助于减少头皮的干燥,深深地滋养毛囊。像其他面具一样,这将有助于提高头发的力量,减少未来破损。

从Oblibhica购物更多

Garnier Fructis损坏橡皮擦强度黄油修复冲洗

价格:5.99美元

这个面具是一个伟大的预算友好选择。你对面具有关的第一件事,是富国的富人!厚厚的头发黄油旨在帮助重建头发的强度,以便更强大和恢复活力的头发。这个面具留下了柔软且光滑的头发,在我需要风格时更加可管理。

所有自然DIY

你的食品室有可能蜂蜜和油。如果您需要快速提升,请混合2汤匙蜂蜜和3汤匙油并将其涂抹在头发的末端。穿上淋浴帽,让坐下15分钟。通过冲洗头发。用您通常的洗发水和护发素清洗。奇迹般有效!

希望你享受帖子!你最喜欢的头发面具是什么?

XO,奥利维亚

店铺我的外表

2评论

  1. 达娜曼纳里诺写道:

    书签这篇文章!绝对需要做更多的头发面具!

    粉红色的香槟问题

    发表4.18.17 · 回复
  2. 我需要拿到发型火车 - 我一直想要越来越多地保护我的头发,现在可以检查一下。爱你的Insta故事也是如此!
    http://mystilettolife.com/

    发表4.18.17 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。