3种方法来打造本季的围巾

夏天来了,大多数人都在找穿t恤和牛仔裤的借口。在你的外表上加一条彩色的围巾是一种简单的方式来装饰你的衣服。今天帖子里的围巾来自Lord & Taylor by卡尔拉格菲尔德而且这款围巾有很多种方式来打造这一季的风格。大一些的方形围巾有多种折叠、打结和包装的方式——这使它们成为我衣橱里的最爱。AnthropologieUrban Outfitters是我最喜欢买围巾和头巾的两个地方。这里有三种方法让你在这个季节佩戴你最喜欢的配饰!

买我最喜欢的围巾

围巾

围巾已经流行了好几年了,但我想你会看到更多这种趋势。搭配v领t恤或cami很容易。

为了让围巾围在脖子上看起来又瘦又别致,我把围巾对折,卷起来,然后系在脖子上。我也喜欢白色衬衫,尤其是在工作场合!

袋配件

要想让围巾融入今年的春装,最简单的方法之一就是把它系在包包上。这也是让你的包看起来焕然一新的好方法。我有几个我去年用的包,通过添加一个小配件给包一个新的元素。

购买围巾和手帕

头巾

在夏天天气变暖的时候,把围巾当作发带是一个很好的方法,让你的头发远离你的脸,而且看起来还很时髦。

Topshop条纹卡米卖完了(类似在这里) |Abercrombie牛仔|卡尔拉格斐的围巾|山姆Edelman高跟鞋|崇拜盖亚包

xo,奥利维亚

商店这种风格:

2的评论

  1. 世界时装之苑写道:

    你好奥利维亚,
    你的项链是哪来的?
    谢谢你!

    发布5.25.17 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨,艾尔,我在布赖恩特公园的假日商店买的。< 3

      发布5.30.17 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。