带宝宝去纽约旅行需要知道的10个小贴士

去纽约旅行,特别是如果你是第一次,有时会有些不知所措。想要及时地离开机场是一回事,但是想要在没有交通堵塞的情况下进入城市是非常困难的。雷竞技玩话虽如此,但它是一个了不起的城市,值得任何麻烦。它也是一个带你的孩子的好地方,那里不缺事情做。我总结了一些建议,可以让你和你的宝宝在我们这个伟大的城市里散步时更轻松。如果你需要帮忙的话什么包装在你去纽约的路上,看看我的帖子有用的技巧当和宝宝一起旅行的时候!

以下是我们需要了解到NYC的10个提示您需要了解与婴儿的NYC:

1.婴儿车上

这取决于你。如果您乘坐机场的出租车,您需要一座汽车座椅。虽然在城市,这里有很多人在城市旅行时都不使用汽车座椅。在没有汽车座位的情况下骑你的孩子是合法的。我们大部分时间都倾向于使用它,因为它将其附加到婴儿车。完全取决于你。

2.巡回演出的演员

必须的。事实上,纽约是一个交通便利的城市,而且非常适合婴儿居住。带一辆轻便的婴儿车。你将在外面和周围一整天,折叠和展开婴儿车。一个又大又重的婴儿车在这里根本不实用。

3.不要包装

大多数时候这是个好办法,但你可不想拖着巨大的行李在城市里到处跑。另外,我们的机场往往不是效率最高的,所以尽可能的随身携带行李。来看看我们为塞巴斯蒂安准备了什么。

4.换尿布

这可能是我们收到的最喜欢的婴儿礼物。我们把它带在身边。它是由SkipHop。不管我们在城里什么地方,当我们需要给塞巴斯蒂安换尿布的时候,我们只要把他放在尿布上就行了。它容易折叠和剪辑关闭,便于存储。适合在纽约整天跑来跑去。换台或没有:你会发现很多洗手间都没有标准的换台。所以要做好心理准备。这样换尿布就更值钱了。

5.公园

城市里有很多很酷的公园,几乎所有的公园都有小孩子的游乐场。中央公园绝对是一个令人惊叹的地方,永远是一个去放松的地方。其他一些伟大的公园有河滨公园,布莱恩特公园(在纽约公共公园后面),麦迪逊广场公园和华盛顿广场公园。公园里的安静是令人惊讶的,所有的控制混乱都在你周围发生。

6.打电话给你的酒店

一定要向你住的酒店要冰箱(母乳)、婴儿床和/或婴儿围栏。你会惊讶的是,大多数酒店都是家庭友好型的,会有你需要的东西。

7.走

你可以走到这里的任何地方,很多人都这样做。这座城市就是一个巨大的网格,每个社区都有地标和活动。这是游览纽约的最佳方式。

8.地铁、出租车和公交车

地铁总是一个很好的选择,但如果你有一个婴儿车,你是自己,那可能很困难。当我们与塞巴斯蒂安或我们只是走路时,我们通常乘坐出租车。这些选择大部分时间往往更加实际。公共汽车也很棒。你不必担心有汽车座椅,没有楼梯,他们有空调!

9.早点出去吃饭

我们学会了这一点。现在,塞巴斯蒂安是移动的,他想把手放在一切。我可以给任何人的最好的建议,去午餐或晚餐早期.一旦他们开了午餐或者有了晚餐菜单。是的,你可能没有纽约那种很酷的氛围,但你会看到空荡荡的餐厅和(很可能)刚开始轮班的服务员。当我们带婴儿出去吃饭时,他们会心情愉快,乐意帮你准备我们父母需要的额外婴儿用品。

顺便说一句,我正在筹备在城里开设适合婴儿的餐厅!

10.要求帮助

这应该是#1。纽约人得到一个糟糕的说唱。大多数人都非常愉快,而且很乐意提供帮助。当你问时,你会惊讶于你能找到的东西。在需要某些东西时,我们已经得到了一些非常酷的建议,并且不想问我们的手机要吃

祝你玩得开心,并让我知道我需要添加到列表中的任何建议。祝你这一周圆满结束!

xo,奥利维亚

商店这种风格:

4评论

  1. 罗瑞拉写道:

    奥利维亚,这么可爱的复古衣服!

    发布8.28.17 · 回复
  2. 这些都是和孩子们一起旅行的非常有用的建议。我们计划去纽约自驾游,我给我的孩子买了一个敞篷汽车安全座椅。欣赏你的工作. . ! !

    发表9.1.17 · 回复
  3. 们蜡染写道:

    thabks分享

    发布12.7.17 · 回复
  4. ra写道:

    12月带着婴儿去纽约旅行有什么具体的建议吗?下个月我要和我妈妈还有我的姐妹们去旅行,我会带着我5个月大的孩子。(我丈夫最近做了肩部手术,在我们离开之前,还不能获准抱起她。)我有点紧张我们观光的时候让她暖和找个地方坐着给她喂奶。任何建议吗?

    发布11.12.19 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅新闻通讯每周幕后内容,特别销售提醒,和更多。