带着孩子去纽约旅行时你需要知道的10个建议

去纽约旅行,尤其是第一次去的话,有时会有点让人受不了。试图及时离开机场是一回事,但要想在没有交通的情况下进入城市是很困难的。雷竞技玩话虽如此,这是一个令人惊叹的城市,值得任何麻烦。这也是一个带孩子的好地方,有很多事情可以做。我整理了一些小贴士,让你带着孩子在我们的大城市里散步时生活得更轻松。如果你需要帮忙的话什么包装在你去纽约的路上,看看我的帖子,这里是有用的技巧当你带着宝贝旅行时!

以下是我们需要了解到NYC的10个提示您需要了解与婴儿的NYC:

1.婴儿车上

这取决于你。如果您乘坐机场的出租车,您需要一座汽车座椅。虽然在城市,这里有很多人在城市旅行时都不使用汽车座椅。在没有汽车座位的情况下骑你的孩子是合法的。我们大部分时间都倾向于使用它,因为它将其附加到婴儿车。完全取决于你。

2.巡回演出的演员

必须的。纽约实际上是一个很容易去的城市,而且对婴儿很友好。带一辆轻便的婴儿车。你会一整天都在外面折叠和展开婴儿车。一辆又大又重的婴儿车在这里根本不实用。

3.不要包装

大多数时候这是一个很好的规则,但是你不会想在这个城市里拖着巨大的行李。另外,我们的机场往往不是最高效的,所以尽可能随身携带。看看我们通常会给塞巴斯蒂安带些什么。

4.换尿布

这可能是我们收到的最喜欢的婴儿礼物。我们到处都带着它。它是由SkipHop。不管我们在哪,当我们需要给塞巴斯蒂安换尿布时,我们只要把他放在换尿布的床上就行了。它容易折叠和夹子关闭,便于存储。非常适合在纽约跑一天。你会发现很多浴室都没有标准的换洗站。所以要做好准备。这让换尿布的人更有价值了。

5.公园

城市里有很多很酷的公园,几乎所有的公园都有小孩子的游乐场。中央公园绝对是一个令人惊叹的地方,总是一个去放松的地方。其他几个大公园有河滨公园、布莱恩特公园(纽约公共图书馆后面)、麦迪逊广场公园和华盛顿广场公园。令人惊讶的是,公园里竟然如此安静,而你周围却在可控的混乱中进行着。

6.打电话给你的酒店

一定要向酒店要冰箱(母乳)、婴儿床和/或婴儿围栏。你会感到惊讶的是,大多数酒店都是适合家庭居住的,会有你需要的东西。

7.走

在这里你可以走到任何地方,很多人都是这样做的。这个城市就是一个巨大的网格,每个社区都有地标和可做的事情。这是游览纽约的最佳方式。

8.地铁、出租车和公共汽车

地铁总是一个很好的选择,但如果你有一个婴儿车,你是自己,那可能很困难。当我们与塞巴斯蒂安或我们只是走路时,我们通常乘坐出租车。这些选择大部分时间往往更加实际。公共汽车也很棒。你不必担心有汽车座椅,没有楼梯,他们有空调!

9.早点出去吃饭

我们学会了这一点。现在,塞巴斯蒂安是移动的,他想把手放在一切。我可以给任何人的最好的建议,去午餐或晚餐早期.等午餐或者晚餐菜单出来的时候。是的,你可能没有纽约的那种酷酷的氛围,但你会看到餐厅空无一人,服务员(很有可能)刚刚开始值班。他们心情会很好,很乐意帮你准备我们父母带宝宝出去吃饭时需要的额外的宝宝用品。

顺便说一句,我正在努力在城市里建立适合婴儿的餐厅!

10.要求帮助

这应该是#1。纽约人得到一个糟糕的说唱。大多数人都非常愉快,而且很乐意提供帮助。当你问时,你会惊讶于你能找到的东西。在需要某些东西时,我们已经得到了一些非常酷的建议,并且不想问我们的手机要吃

祝你玩得开心,让我知道我需要添加到清单上的任何建议。祝这个星期有个圆满的结局!

xo,奥利维亚

商店这种风格:

5个评论

  1. 罗瑞拉写道:

    奥利维亚,这么可爱的复古连衣裙!

    发布8.28.17 · 回复
  2. 这些都是和孩子一起旅行的非常有用的建议。我们计划去纽约自驾游,我给我的孩子买了一个敞篷汽车安全座椅。欣赏你的工作. . ! !

    发表9.1.17 · 回复
  3. 们蜡染写道:

    thabks分享

    发布12.7.17 · 回复
  4. ra写道:

    12月带着孩子去纽约有什么特别的建议吗?下个月我要和我妈妈和姐妹们去旅行,我还要带我5个月大的孩子。(我丈夫最近做了肩部手术,在我们离开时还不能抱/抬她。)我有点担心在我们观光的时候不能让她暖和在我照顾她的时候要找个地方坐着。任何建议吗?

    发布11.12.19 · 回复
  5. Nabanita古普塔写道:

    这将是我们第一次带着孩子去纽约,我们有一个孩子刚满一岁,你的帖子很方便,很中肯,我喜欢,谢谢

    发布6.1.21 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。