白天到晚上都可以穿的牛仔布

周三快乐!

今天我要和大家分享一款休闲的工作装扮,很容易穿在“早上起床”的衣服上。“更重要的是,我想分享这些照片,因为牛仔布(穿着同样的牌子在这里)。这对情侣最近被问了很多问题(尤其是在雷电竞官网我非常喜欢它们!它们非常适合像我这样娇小的人!它们与生边和一个完美的主食增加你的趋势秋天衣橱。我最近收到的缝合修复装运,连同这些美丽的高跟鞋。如果你还没有听说过他们,他们是一家在线造型服务公司,他们会为你组合一套衣服,每个月直接送到你的家门口。这太棒了!一定要看看他们的指南去寻找完美的牛仔裤。

开关修复独家顶部|DL 1961牛仔|克洛伊的高跟鞋|普拉达太阳镜|婆罗门袋



在接下来的几个月里,我将与缝合修复,分享我的服装和经验。哦,这里也有男性专区,所以你生活中的男性可以和你一起盛装打扮。它超级简单,但却是一种非常个性化的体验。你所要做的就是填写一份款式简介,他们会用它来手工挑选符合你的品味、需求和预算的款式。接下来,只要选择一个交货日期,你就会收到五件为你特别挑选的物品。保留你想要的,免费返还你不想要的。使用这个链接开始吧,让我知道你的想法!等不及要分享更多了。

再见。

xo,奥利维亚

开关修复独家顶部|DL 1961牛仔|克洛伊的高跟鞋|普拉达太阳镜|婆罗门袋

商店这种风格:

2的评论

  1. 妮基写道:

    喜欢你的牛仔裤和全套服装!你的博客总是给我最好的风格提示!

    发布8.30.17 · 回复
  2. 杰西卡写道:

    对这条粗斜纹棉布牛仔裤!我也喜欢这种巧妙的流苏镶边!

    杰西卡|notjess雷竞技玩fashion.com

    发布9.2.17 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。