用马特关于奥利维亚的五件事

嗨,大家好。希望大家都有一个美好的一周。在城市来说,天气一直非常惊人。我想今天介入,有一些乐趣。我分享有关奥利维亚的一些细节,你可能没有知道。请享用。

奥利维亚是一个巨大的堪萨斯城酋长粉丝。她喜欢足球。她爱她的酋长。当我们在假期回到KC时,疯狂的每个人都在他们的酋长装备中,每个人都谈到该团队以及发生的事情。他们对他们的足球队很疯狂。我没有得到它。我认为他们很糟糕。去La Rams!

奥利维亚沉迷于商业应用程序。她喜欢生意。她喜欢应用程序。从安排,新闻,社交媒体,分析,SaaS,任务和项目管理的一切。由于我们在日常生活中使用的应用程序,我们的世界在很大程度上继续圈出。它真的很酷,但有点疯狂。

奥利维亚是一个前湾区居民。她喜欢加利福尼亚。她喜欢旧金山。在我们搬到纽约市之前,奥利维亚在那里和我一起度过了5年。她毕业后毕业后搬到了大学。我已经出去了几年了。我们想念天气,但纽约市是我们的家。

奥利维亚能够用2种其他语言发言。她喜欢西班牙语。她喜欢俄语。Olivia和她的母亲和她的家人一起长大了倾听和说西班牙语。她还通过大学一直拿着课程。她也有一个小俄罗斯,所以她也可以说一点俄语。或者至少我认为这是俄语。听起来俄语。我相信她。

奥利维亚是公共交通的巨大粉丝。她喜欢地铁。她喜欢公共汽车。奥利维亚和我自己和塞巴斯蒂安尽可能地乘坐地铁或公共汽车。一个,公共汽车有AC,在这座城市的夏天时间里是巨大的。它比驾驶室昂贵得多。地铁是我看来在城市周围的最佳方式。不要错问,我们也拿着出租车。它真的取决于什么事情以及我们有多晚

*奖金

奥利维亚是我们儿子,塞巴斯蒂安的最佳妈妈。她喜欢塞巴斯蒂安。她喜欢成为一个妈妈。爱你嘘声。

谢谢你允许我分享。

商店这个风格:

14评论

  1. 我的天啊!塞巴斯蒂安在整体和靴子!!喜欢这篇文章!

    http://alexamjohnson.com.

    发表9.27.17 · 回复
  2. 我最喜欢的博客夫妇之一!干得好的!我从未猜到过奥利维亚是一个足球迷!

    发表9.27.17 · 回复
  3. Pierina Hegedus.写道:

    Sebas是最可爱的!

    发表9.27.17 · 回复
  4. 辛西娅写道:

    “......我认为这是俄语。听起来俄语。我相信她。“lol matt的笑话?这是一个有趣的帖子!和一如既往地,爱上你和塞巴斯蒂安的衣服吗?

    发表9.27.17 · 回复
  5. 达娜写道:

    你可以两个可爱吗?!
    全部到处

    粉红色的香槟问题

    发表9.27.17 · 回复
  6. ANA.写道:

    好可爱!卷土重来访问旧金山!

    发表9.27.17 · 回复
  7. 劳伦价格写道:

    这太可爱了。喜欢这个想法,你的家庭是多么可爱!

    xx,
    劳伦
    劳伦伊丽卡

    发表9.27.17 · 回复
  8. 多么有趣的帖子!

    Liz @shoppingmycloset.com.

    发表9.27.17 · 回复
  9. 卡罗莱纳州写道:

    大声笑很酷,了解奥利维亚的不同事物,因为她非常专注于她的利基和品牌:时尚,美容,纽约的家庭生活。雷竞技玩很酷了解另一方面。我认为你会包括她最喜欢的食物吗?大声笑

    PS现在Olivia必须在你身上做其中一个

    发表9.27.17 · 回复
  10. 乳房写道:

    这样一个有趣的帖子!我喜欢奥利维亚的公共交通粉丝(我也是!)。

    顺便问一下,这些照片在哪里拍摄?我爱他们!

    发表9.27.17 · 回复
  11. Denia Talavera.写道:

    这是一个甜蜜的帖子!非常感谢你的分享!

    发表9.27.17 · 回复
  12. asastasia.写道:

    伟大的帖子!很高兴了解你的新事物,特别是以如此有趣的方式。很高兴知道你有点了解了!我是俄语所以“приветизроссии!“我喜欢你的风格和个性!

    发表9.27.17 · 回复
  13. Fátima.写道:

    伟大的帖子!!!你必须访问葡萄牙!

    发布10.3.17 · 回复
  14. 杰西卡写道:

    爱塞巴斯蒂安的靴子和整体衣服!真的很可爱。

    杰西卡|notjess雷竞技玩fashion.com.

    发布10.4.17 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。