我不能没有5个美容产品

谈到美容产品,我有我喜欢的东西,爱,然后是我不能没有的东西......

这是这五件事。

我的五个美容必须在我的美容柜上,在我的旅行包和可用!他们是基本的,但是我的日常生活所必需品。这些产品中的大多数产品和少数几年都是新的阵容,如我的水合血清。

睫毛膏

尽管我爱我的睫毛延伸,我喜欢我的天然眼睫毛,如果我需要更多的长度,请应用伪造。我最近发现了让我的睫毛看起来厚实和巨大的完美组合。

这个蓖麻油从亚马逊给我的睫毛给我的睫毛保持睫毛在睫毛扩展后生长。多年来,我花了睫毛血清上的钱,但发现这是我的降价最好的轰炸。我也开始使用我的睫毛卷发器挞魔杖是我的最爱。多年来,我停止使用我的睫毛夹,我真的想知道为什么?!我们的美容套件是一个如此必不可少的,差异很大。

至于睫毛膏,Rimmel的ScanDaleyes etworglam已有两年多的书中的#1。睫毛膏魔杖让您在应用睫毛膏时卷曲睫毛。它给了你这么多的音量,这是惊人的!它也持续了几个月,所以你每月都没有跑到瞄准一个新的睫毛膏。

接下来是它化妆注线。我懒得这个睫毛膏。在我卷曲我的顶级睫毛后,我用这个小刷子来赋予我的睫毛,然后我申请rimmel睫毛膏。睫毛膏紧身睫毛膏作品为我的底部睫毛致奇迹。我使用这个较小的刷子来涂上我的底部睫毛而不是使用较大的魔杖。这个睫毛膏是绝对的,如果有一件事你决定在下次达到脚趾之旅中购买,这是睫毛膏。

SPF.

这是我美容常规的最重要步骤之一,保湿霜与SPF!有一些不同的产品可以与SPF一起使用。因为我很少申请一天,我在穿上化妆之前尝试涂上几层。它可能不是最有效的SPF使用,因为它真的应该每隔几个小时施加一次,但它仍然让我的皮肤感受到早晨的阳光。该光滑的隐形盾SPF 35是一个产品,我将继续在我的美丽阿森纳。我喜欢在我在我的其他美容产品下申请它时所需的方式。它不是厚厚或油腻的,并且很棒的日常使用。

至于我的其他SPF最爱,Coola.有一系列动物友好的产品并包含SPF,因此我是他们产品的巨大倡导者。他们的化妆品底漆设定喷雾是我目前使用的两种产品,并建议任何人寻求将更多SPF纳入日常美容常规的方法。申请后的设置喷雾刺刺夹,所以如果您有敏感的皮肤,我不会为您的皮肤类型推荐此特定产品。

还有一些其他收藏夹Skinceuticals物理融合紫外线防御SPF 50Garnier Skinactive水分炸弹抗氧化超级保湿SPF 30

BeautyBlender

哦,我心爱的人BeautyBlender。短短几年前,我将其带入我的美容常规,在使用美容搅拌机之前我将基础与基础刷或我的手涂抹。我在试图用刷子轮廓后发现了什么,我擦掉了我的所有化妆品。那是我决定给予美肥的尝试,这是我的化妆例程的最佳决定!

PROS - 在刷子上浪费产品。虽然美容搅拌机确实享受了一些产品,但我认为与正常化妆刷相比,这效果较少。您也不必担心化妆线。我喜欢在我的发际线和颈部周围混合我的所有化妆。让我的化妆看起来更加自然。

缺点 - 这件事总是肮脏。我每隔几天尝试洗净,但我并不总是有时间来保持维护。如果我旋转中有10个,我会有很多更快乐的本产品。

我开始使用了Mirco BeautyBlenders.不如粉丝那么大的原始尺寸,但它确实有助于融合我的轮廓。我只是每天都不会每天使用它。

镊子

我不能没有镊子。我一直在挖掘眉毛,我无法想象没有镊子在我的美丽常规中。我一直确保我把它打包在我的美容包里,特别是在我旅行时。

这是我从妈妈那里得到的东西,她总是在她的钱包里或卧床旁边有镜子和镊子。总是。这些对保持眉毛的形状和摆脱任何其他顽固的面部头发至关重要。

由于我开始使用假睫毛,因此我始终使用这些来应用我的睫毛。我最喜欢的美容工具之一!

保湿血清

虽然我目前在美容常规中充满了石油(这是我的最喜欢的美容油产品),水合血清对我的日常皮肤常规产生较大的影响。有人带有极其干燥的皮肤,我必须特别密切关注我在我的皮肤上使用的产品类型,以保持水分。该Skinceuticals保湿B5凝胶使用后立即锁定水分。

有一件事要了解这个凝胶,是含有透明质酸和组织修复维生素B5,这是有助于恢复和对皮肤结合水分的配方。哈是我开始加入我的一天的东西夜间常规

希望这篇文章很有用。护肤和化妆是我不分享很多博客或社交媒体的东西,但这是我生命中的一大部分,特别是当我变老时。我使用和穿上我的皮肤对皮肤保持健康的发光和持久的亮度非常重要。

你最喜欢的产品是什么?有人有任何惊人的SPF产品,我总是在寻找新的SPF好吃的东西!

XO,奥利维亚

1条评论

  1. elle写道:

    爱你skincare帖子。谢谢奥利维亚

    发布9.30.17 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。