第1周回顾Instagra雷电竞官网m故事

本周尝试新的东西。我对IG故事有很多关于事物的问题,所以我将开始发布在一周内发生故事的一切。希望你们喜欢。请务必让我知道你想看到更多甚至更少的东西。谢谢大家!

星期一

我刚刚从墨西哥周日晚上回来了。好好回家。我们开始了下来的一周LADUREE。如果您在纽约,您将在SOHO中归结为一个。这是华丽的,法国吐司像覆盆子填充甜甜圈!

之后,我们横穿Monica Vinader.快速访问。爱我铺ring从她的收藏(穿着它这里)。在我们前往塞巴斯蒂安的音乐课的那一天。他开始真正喜欢去,让一个小朋友克洛伊。他们很可爱。当我们回到家时,我们有一个等待我们的盒子霍普皮盒子。他们为儿童季度提供开发玩具。喜欢这个想法!毕竟音乐课和新玩具的兴奋后,塞巴斯蒂安的拍摄是第一步!小家伙正在生长这么快。

星期二

经过近12小时的睡眠,塞巴斯蒂安醒了。我们一直和他一起睡觉训练,它一直很棒。我一直是在它上做博客帖子所以保持调整。他的婴儿床来自托儿所工作。这很棒!

然后我们前往Soho拍摄几个看起来,而在我摆跑的地区摩纳哥俱乐部并拿起这些新牛仔布。接下来我们前往J.船员,我拿起了新的黑色的高领raybet雷竞技官网。另外,我的灰色高腰裤子来自H&M。他们有可爱的细节,为我的工作服壁橱制作一个很好的补充,只需35美元!

当我们回到家时,我打开了几个盒子并收到了新的紧身衣来自Intermix。它有一个超级漂亮的回到它。闪光销售现在正在进行中。目前目前40%折扣。我也拿起了这些乔启动这是我穿着这一秋天。

接下来,我想分享这个绝对令人惊叹的粉红色包。腮红粉红色是如此漂亮,并在行李上工作。

上周,我问你们所有你想在博客上看到更多的东西,所以我决定重新发布公司时装表演在In雷电竞官网stagram上!将每天在此帐户中共享一个Workwear外观。迫不及待地想分享企业时装表演的下一步,我们有一些有趣的东西我们为这个品牌致力于努力!

星期三

对于每个人问我的头发颜色,我去了@patrickkyle.在Tribeca的Nexxus过度。他是最好的。有关我的头发和典型的例程,请查看此博客帖子。很多你问过我的项链。这是一个不合格栏,我喜欢它!

我正在让塞巴斯蒂安进入整个产品的场景。我爱他粗毛的金色头发,但他需要一点产品来获得控制卷发。我用了一点Kerastase Mousse卷曲理想在他的头发上驯服那些那天的卷发。这是第一次使用产品在头发中,我正在寻找婴儿/孩子友好慕斯的景观。如果您有任何建议,请留下我的评论!

盛开的道尔斯有他们的朋友&家庭销售马上。确保和使用朋友结账25%的折扣。这些红色短靴令人惊叹,虽然我星期六在盛开,我拿起这些甜蜜生活袜子短靴。强烈推荐,特别是因为它们超过100美元。

星期四

这是我的披肩弗拉袋。在Shiloh Farms度过了一个美好的夜晚种子植物营养素,L'Oreal下的一个新品牌。他们都是关于当前和后代种子的健康,福祉和可持续性。他们准备好的食物很美味,塞巴斯蒂安必须与农场动物一起玩。我们有一些伟大的公司,我最喜欢的一些纽约博客(@ColorMecourtnewearthat @Noelledowning)。只有一个超级乐趣的夜晚和来自美国的家庭和影响者!

星期五

星期五我们在工作日忙碌着。以某种方式醒来超早拍摄,发现了一些我可爱的读者。女士们很搞笑。我希望你下次见到我的时候很愉快。我们录制了另一个YouTube视频,然后我将Sebastian带到音乐课上。

星期六

这座城市的另一个华丽的一天!喜欢这个周末。我拿起了这些豹靴绒面革赃物和天鹅绒的赃物。我知道你们中的一些人对豹子短靴持怀疑态度,但他们很惊人!此外,秋季靴子上的博客帖子是您的方式。80%的你想看到这篇文章,所以它是下一步。您喜欢在Instagram上喜欢这些民意调查吗?雷电竞官网

在编辑Instagram故事后,有点雷电竞官网让我想要开始vlogging。你是vlogs吗?想法?让我知道在评论部分或YouTube视频评论中。

爱你们,非常感谢你的所有支持!

XO,奥利维亚

2评论

  1. andrea.写道:

    可爱的回顾!一切都很可爱!漂亮的靴子!

    发布10.9.17 · 回复
  2. 杰西卡写道:

    那个小家伙是可爱的。可爱的回顾btw亲爱的。

    杰西卡|notjess雷竞技玩fashion.com.

    发表于10.14.17 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。