你的日常冷气夹克

嗨,大家好!今天是完美的日常冷气候夹克,时间不能更好。几年前,我被介绍给品牌,Bernardo时尚。雷竞技玩他们制作华丽的皮革外套,这就是他们传统上所知的东西。Bernardo以创新造型而闻名,并致力于维护全球负责任的下标准。他们确保所有填充的外套都是用从人道地治疗的鸟类的羽毛产生的。繁荣!Bernardo 雷竞技玩Fashions酒店位于纽约的服装区的中心地带。他们在私人标签以及Bernardo和Collection B品牌下设计和制造。所以,他们不仅有精美的皮革外套,而且还有一系列的外套和夹克。 Everything from puffer and bomber jackets, sweater coats and more. We did what anyone would do and try them out, right? LOVE!


女式外套

在纽约市,我们现在在这个尴尬的气象阶段。它想要感冒,但随后它会突然在50岁的地方。在冬天可以真的很冷,所以你永远不知道天气何时会直接寒冷。我们总是在寻找每天都穿着的巨大夹克/外套,所以我们试过贝尔纳多夹克。当涉及我们在“城市”夹克中的产品时,他们必须至少满足这三个关键属性,以便在衣柜阵容中保持斑点。

轻量级

它不能沉重。我不想出去跑腿,去健身房或探索CIT.y绕着一件大厚重的外套。除非在地上有雪,否则我不能这样做。你可以汇总旅行的人很棒,它们很紧凑。奖金:我穿着的那个羽毛,仍然在我的包里卷起。这对健身房非常完美。

它必须让我温暖。没有人喜欢冷。你可能喜欢寒冷的天气,但感冒是不同的。越来越舒服,更好,但它不会太重。这是一个很好的平衡。迫不及待地想在这个旅行。它在一夜之间变冷了。如果我温暖,我会把它滚动并用作枕头。

耐用

如果我在镇上穿着它,到健身房和在健身房与塞巴斯蒂安的游乐场,我的夹克更好地坚持下去。我不会在外套的洞或泪水散步。运动型短期已经挺身而出。


店铺男士Bernardo外套

我们的夹克

我的Primaloft运动型短夹克:这款轻薄的短夹克搭配Primaloft®银色羽绒填充,有一款很酷的衬衣下摆,可以在背后增加一点遮盖感。这种风格的特点是拉绳帽,防水织物和美丽的玫瑰金硬件。

马特的绗缝了轰炸机夹克:一个经典的边缘轰炸机剪影从Bernardo发现这款绗缝羽绒服的抛光造型。用带罗纹针织衣领和拉链的旋转搭扣式风格,这是本赛季的外套的毛皮。

如果你在市场上为自己或为别人买外套,看看贝尔纳多的时尚。雷竞技玩告诉我你最喜欢哪一个!

XO,奥利维亚

谢谢Bernardo,赞助今天的帖子。

商店这个风格:

10评论

  1. 苔丝菲尔伯写道:

    你有最甜蜜的家庭!我喜欢塞巴斯蒂安外套上的小耳朵!
    xx tess |亮片是新的黑色

    发表11.28.17 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨,谢谢你这么多!<3
      xo,
      奥利维亚

      发表11.28.17 · 回复
  2. 杰西卡写道:

    可爱!我喜欢整个家庭在帖子里!

    http://www.jessicabroyles.com.

    发表11.28.17 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨杰西卡!非常感谢!!

      XO,奥利维亚

      发表11.28.17 · 回复
  3. 得撒写道:

    你们看起来很棒,但那些带有那些熊耳朵的塞巴斯蒂安的小夹克是最可爱的!我对1小时的会议很感兴趣!

    发表11.28.17 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨Tirzah !!非常感谢您的消息!我想我会将会议扩展到更多的指导会议。你能给我发电子邮件吗?hello@www.risenbmx.com.

      谢谢你! !
      xo,呵,

      发表11.28.17 · 回复
  4. Denia拉维尔写道:

    你好奥利维亚!喜欢这篇文章!你的照片拍出来很漂亮!我很乐意和你一起讨论写博客和做自己的老板。希望我们能再次联系!

    丹尼亚

    发表11.28.17 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨Denia!非常感谢您的消息!你能给我发电子邮件吗?我们有两个插槽填充,但我们要增加一些会议。

      XO,奥利维亚

      发表11.28.17 · 回复
      • Denia拉维尔写道:

        嗨奥利维亚 - 谢谢!我刚给你发了一封电子邮件!期待连接!

        谢谢!
        丹尼亚

        发表11.30.17 · 回复
  5. 杰西卡写道:

    亲爱的,你到了什么甜蜜的帖子。爱所有的夹克,看起来都很温暖和舒适。

    杰西卡|notjess雷竞技玩fashion.com

    发表12.7.17 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。