这个假期你需要的红裙子

这是节日里最明显的颜色,但也有点吓人。红色的可以和任何东西搭配,但是,它会变得很棘手。在这里,坚持越简单越好通常效果最好。我说简单并不意味着无聊。它只是意味着红色应该是星星。我倾向于在颜色上过于咄咄逼人,颜色最终会为了吸引别人的注意而互相争斗。你是否穿着红色的背心红裙子,以那件衣服为主角,用中性色与之互补。顺便说一下,这正是我的口味。这件事没有对错之分。

有一种组合,也就是顶部和底部,是我不喜欢的,那就是黑色和红色。我会用黑色的钱包或高跟鞋来搭配我的红色,但选择中性的上衣(在这个特殊的情况下)。所以一般来说,我会把我的红色裙子与暖色调的中性色搭配,比如焦糖色、灰褐色或奶油色。根据红色的色调,如果有些许橙色,也可以搭配橄榄绿。选择柔软轻薄的布料,比如开司米或棉布——一件简单的t恤,一件七分剪裁的毛衣或一件清爽的白衬衫,都是看起来更休闲的不错选择。同样,不要在红色中混入太多其他颜色,让这条裙子成为这场秀的明星。

红色H&M裙子和黑色SJP蝴蝶结高跟鞋
红色H&M裙子和黑色SJP蝴蝶结高跟鞋Sezane ninon衬衫
红色H&M裙子和黑色SJP蝴蝶结高跟鞋Sezane ninon衬衫


我看店

红色H&M裙子和黑色SJP蝴蝶结高跟鞋小丝绒古驰肩包Sezane ninon衬衫

Sezane ninon衬衫J Crew蝴蝶结发夹
红色H&M裙子和黑色SJP蝴蝶结高跟鞋Sezane ninon衬衫

我看店

H&M的裙子|Sezane上衣|莎拉·杰西卡·帕克高跟鞋|j·弓|古奇钱包

今年还有人尝试更多的红色吗?让我知道。感谢你的阅读!

xo,奥利维亚

商店这种风格:

3评论

  1. 苔丝Felber写道:

    你的蝴蝶结高跟鞋非常可爱,非常适合度假!!I’m wearing a pair on my blog today too You look fabulous as always!
    xx苔丝|亮片是新的黑色

    发布11.29.17 · 回复
  2. Jandrew写道:

    奥利维亚,我就是喜欢这条圆裙,它有一种20世纪50年代的复古感觉,永恒而别致!
    Jandrew
    衣服的一部分
    http://www.jandrewspeaks.com

    发布11.29.17 · 回复
  3. 杰西卡写道:

    喜欢这条裙子和高跟鞋!!

    http://www.jessicabroyles.com

    发布11.29.17 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。