他在纽约的圣诞节

大家好!希望你们都喜欢你们的周末。这里的马特。我有特权写今天的文章,因为我认为这是唯一合适的启动我们他的礼物指南今天。现在,我们(美国人)似乎很容易购物。但是,我知道根据从奥利维亚,妈妈的反馈,坦率地求助的个人经验,坦率地说,我不是那样的商店,我不是。并不是我想要令人讨厌的事情,这只是我不喜欢制作名单或告诉别人买我什么。这总是如此,因为我就像我一样。

当我年轻的时候,就像我假设的大多数孩子一样,我完全了解我希望我的父母得到我的东西,我会确保我知道。如今,这并不重要。我更喜欢给礼物。但是,我确实意识到我们应该迫使那些想要让我们的东西并给予他们充足的选择。这样可以更容易购买他们非常想要给我的礼物。我觉得我在这里给自己一个教训。多年来,我已经更好地变得更好,并且已经有一些非常酷的事情。塞巴斯蒂安在我的名单上!现在,在我喜欢做的事情上,那是给礼物。今年,我有一点点独特的袖子。

这将是我们第一次成为我们延长家庭的圣诞节的一部分。这将是不同的,但令人兴奋的是,因为我们现在有这个惊人的小男人Sebastian,我们可以在NYC度过圣诞节。由于我们不旅行或让我们的人出来,因此我必须重新思考我的整个礼物策略。大多数岁月,我实际上在线购买了每个人的礼物,并将他们送到父母的房子。我这样做是几个原因。首先,我们通常向中西部飞到中西部,所以我们的礼物会在我们到达那里时等待我们。其次,不必在旅行时带来额外的行李箱的额外行李箱少得多。最后,我的妈妈(顺便说到)通常为我包裹我的所有礼物。我没有祝福礼品包装基因,虽然我的妈妈做了一件伟大的工作教导我。

但是,今年,我正在改变我的策略。当我们在旧金山居住时,它实际上是类似于我用的东西。我将拿起一个由旧金山和/或加利福尼亚独一无二的股票的填料或两个人。由于我的很多家庭没有机会经常在那里才能让它变得努力,那么让他们带来一块我们生活的地方很高兴。我今年在思考,为什么我不这样做,但这一次做一些更加策划的事情。什么比纽约州更好的城市追捕酷东西让我的家人回到家里。放在一起是很有趣。

这个想法几乎没有突破性,但即使在你身边不在那里,也是一个很酷的方式与你所爱的人分享你的生活。刚出去抓住一些吉克诀窍,纪念品,也许是一些独特的食物/调味品,书籍/杂志/印刷,门票等。把它们放在一个盒子里,把他们送回假期。这将是一个很好的惊喜,并展示了你很多爱。尽管我们要想念我们的家庭,但知道他们将会得到一些独特的东西,我们花时间专门为他们施加在一起。和奖金,它不会在他们的名单上或预期。

非常感谢您的停止和阅读。我们确实非常感谢你们每个人。希望你们都有最幸福的假期!

- 马特

特别感谢佩里埃利斯穿上我。如果你最近没有检查过他们,他们有很多伟大的新来者包括令人难以置信的舒适外套我穿着。如果你生命中的男人就像我一样,需要帮助将服装放在一起的功能,通过你的造型提示亚马逊回声点。Alexa将向您发送一封佩里埃利斯项目的电子邮件,以便为您的特定事件(婚礼,节日聚会等)佩戴。它真的很酷,还有更多的来这个。敬请关注…

12天的圣诞赠品

在第2天......我们赠送了一个Perry ellis观看给一个幸运的读者!

进入,关注我们雷电竞官网请在这张照片上留言。雷电竞官网

PS。别忘了看看我们的假期礼品指南杂志在这里!我为你生活中的男人整理了一些很棒的东西。

商店这个风格:

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。