在去美容院的间隙,我是如何打理头发的

我有很多关于我的问题头发护理常规。我花了很长时间才弄清楚哪些款式和产品适合我。我学会了一些事情来延长我去美容院的时间,保持我的头发健康。这些建议很容易就能融入到你现有的日常生活中。在我们开始这些技巧之前,我在下面加上了一些额外的东西。

不同的东西

我在这篇文章中尝试了一些不同的东西,增加了一些额外的感触。我认为这个故事最好是用我的声音而不是屏幕上的文字来讲述,所以请仔细听,让我知道你的想法。

头发修剪

你们很多人可能会惊讶地发现,在去美容院的间隙,我自己修剪了一下头发,让自己的头发焕然一新。别担心,我不会太疯狂的。我就用一对头发剪。老实说,我遇到过一些不幸,这需要一些练习。我不推荐这条建议给那些没有稳定的手或短头发的人。这是一种去除分叉的简单方法,让我的头发看起来健康。

化妆镜

商店现在

干燥的洗发水

干洗香波是你头发最好的朋友。我一直在用这个一个最近经常被鸽子咬。每天洗头会使头发失去保持健康和强壮所需要的油脂。然而,你也不想有油腻的感觉。这就是干性洗发水可以发挥作用的地方。它可以消除油腻的感觉,让你的头发看起来焕然一新。它也延长了寿命的井喷,这意味着较少的热造型。


店干香波


摩洛哥油

我洗完澡后就去涂抹摩洛哥油我的头发。一点点就能发挥很大的作用。我取一点,涂在头发长度的中间部分到发梢。我按平时的发型做发型。这真的很重要,有助于控制头发的卷曲和蓬松。它还可以缩短干燥时间。

头发的面具

一个头发掩模这是一个让你的头发得到额外呵护的好方法。我贴出了一些面具尝试不久以前。在热造型和恶劣的天气条件下,给你的头发一点额外的关注是很重要的。你可以每周做一次,在头发上停留5到10分钟,然后用清水冲洗掉。你应该立即注意到你的头发的外观和感觉的不同。


商店的头发护理


我希望这些建议对你有所帮助。告诉我一些你最喜欢的护发技巧。

我们还在YouTube上发布了一个周末在纽约的视频。看它在这里!

xo,奥利维亚

j·t恤|高腰牛仔裤

商店的这篇文章

6个评论

  1. skevi写道:

    我爱你的博客!

    发布1.17.18 · 回复
  2. 玛迪写道:

    我喜欢这篇文章的画外音。感觉就像我们是在聊头发的闺蜜。我希望在帖子中更多地使用它!另外,在我看来,我认为你的声音非常放松和舒缓。谢谢你的建议!

    发布1.17.18 · 回复
  3. 世界时装之苑写道:

    爱的记录

    发布1.18.18 · 回复
  4. NUYU写道:

    这篇文章非常适合那些想要关于护理头发的好建议的女性。你对干洗洗发水的观点是保持你的头发漂亮的理想选择,许多女性都能从中受益。所展示的知识让这篇文章成为寻找护发建议的人的理想选择。

    发布3.1.18 · 回复
  5. 海伦·米尔斯写道:

    我在哪儿能找到像你照片里那样的镜子?白色支架上的圆形?

    发布3.23.20 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨,海伦,我刚刚更新了一个类似的镜子。这是CB2的原版!

      发布3.23.20 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。