我们使用的相机设备和编辑工具

嗨,大家好!这是在这里的亚光。我知道在我们拍摄内容时我们使用的设备有很多问题,所以我认为这将是这种类型的帖子的好时机。当我们每天与我们一起随身携带我们时,我们往往是简单的,但我们开始扩大我们的设备名单。我最后将所有产品联系在一起,以防您想要为自己检查出来。

外面射击

我占博客和社交媒体上的所有照片中的99%。不确定这是一件好事或坏事。有时候我不能在某个地方,但通常是我。无论我们去哪里,我们是否有预定拍摄,我带来了我们的佳能5D马克二。自从我们从旧金山搬到纽约,我们已经这几乎拥有了这一点。它是如此耐用可靠。我是一个佳能家伙,就像我们的所有相机一样(在外面GoPro.)和镜片都来自佳能。我最喜欢的镜头和我几乎每天使用的镜头是我们的佳能35mm.。它提供更多范围,我真的很喜欢它,特别是对于外部镜头而言,与我们相比佳能50mm.要么85mm.。虽然标记II嗡嗡作响,但我正在考虑移动到MARK IV以获取WIFI功能。

佳能G7x.和我们一样。这是我们的摄像机以及我们的Go-to Mark II可能对这种情况有点繁琐。我也扔了我们的Jobi Gorillapod.在我的包里。我们将G7X附加到它拍摄视频,当我们需要与我们所有人一起拍摄的图像时,它可以通过Supery方便地进入,因为它可以附加到几乎所有内容。对于所有的水镜头,这不是经常,我将使用我们的GoPro。由于我们没有做了很多动作/冒险类型的工作,它通常不适合。

射击

在我们的公寓里,可以在工作室或在城市出去玩的内部镜头。我总是用我们的闪光速度闪光在室内,至少在我们家或在工作室里。在室内通常是我将使用50毫米并且仍然仍然用于上近纵向类型镜头的唯一时间。在室内录制视频时,我们使用Bonfoto High Timod.。它坚固,并持有Mark II,没有问题。对于美容视频,当我们需要填补光线时,我们将使用Diva戒指光。它可以漂亮,因为您可以调整所使用的光线。非常适合在相机后面进行视频。

编辑软件

我们如何编辑照片非常常见于大多数博主,YouTubers,影响因素等。我们使用两者Photoshop.Lightroom.。编辑我们使用的视频时Adobe Premiere Pro

装备清单

谢谢你的阅读和所有问题。我很乐意分享更多或回答任何问题。我们非常感谢您追随!祝你有美好的一天!

- 马特

店铺这篇文章

5点评论

  1. jandrew写道:

    伟大的帖子。很有用!
    jandrew
    打扮成份
    http://jandrewspeaks.com.

    发布1.19.18 · 回复
  2. 杰基写道:

    我很想听到你如何用闪光拍摄的信息!我的公寓没有太多的光明,所以这是我一直在寻找的东西。谢谢!!

    发布1.19.18 · 回复
  3. 杰西卡写道:

    伟大而有用的帖子!

    http://www.jessicabroyles.com.

    发布1.19.18 · 回复
  4. 林雷写道:

    谢谢马特!!非常有用的信息。刚订购了Joby三脚架!

    发布1.23.18 · 回复
  5. 纽尔兰写道:

    嗨,大家好,

    喜欢这篇文章 - 我想知道你用什么设备,因为我即将为我的视频购买一些照明。很高兴知道你们使用铃声!真的很有用。很高兴知道你是如何学会使用设备的人,如果有任何特定的课程,你在线上采取或资源很好。
    非常感谢份额!

    发布1.25.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。