我们和塞巴斯蒂安的冒险

今天我们将前往特克斯和凯科斯群岛进行家庭度假。塞巴斯蒂安是个幸运的孩子。他已经去旅行好几次了。在这一点,我们有旅行的必需品与他下来。我很高兴能带着他一起去。他几乎有整整一年的时间在旅行。我希望他从小就有旅行的癖好。我希望他总是喜欢探索和体验新事物。现在我们来回顾一下我们到目前为止的经历。


购买婴儿旅游用品

卡门沙滩

我们的第一次家庭旅行就是卡门沙滩。这次旅行对我来说很特别,原因有很多。当然,这是我们在塞巴斯蒂安出生后的第一次旅行。马特和我在那里结婚了。我们住在朋友和家人参加婚礼时住过的地方。这一切都感觉很特别。这感觉就像在正确的时间,正确的地点,这将是那些记忆中的一个,将会在未来的几年里突出。


卡门风格的商店

佛罗里达

我们喜欢去海滩度假。下一次旅行,我们向南前往佛罗里达。我们把旅行分成两部分,中途作了停留克利尔沃特然后我们去萨拉索塔。海滩旅行是完美的家庭旅行。每个人都有属于自己的东西。大人们可以放松,孩子们喜欢沙滩和大海。我们能够参观克利尔沃特海洋水族馆因电影《海豚的故事》而出名。在萨拉索塔,我们住在丽思卡尔顿酒店。我们享受了美食、水疗和更多的海滩时间。


佛罗里达商店看起来

缅因州肯尼邦克港

你能确定我们是海洋人吗?这趟旅行很快周末度假。从纽约开车大约需要5个小时。这是新英格兰的一个古色古香的小镇。我们甚至可以带蝙蝠侠一起玩。当人们想到海滩旅行时,首先想到的不是缅因州,但这里真的很美。它有美丽的风景,适合步行的市中心和美味的食物。


缅因州商店看起来

我迫不及待地想和你们分享我们更多的冒险经历。2018年我们计划了一些非常激动人心的旅行!

xo,奥利维亚

购物旅游风格

1评论

  1. 幸运的是,塞巴斯蒂安有这么多精彩的照片可以回顾!

    莉斯@ShoppingMyCloset.com

    发布1.30.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。