海滩特克斯&凯科斯:终极家庭目的地

随着纽约的天气寒冷和潮湿,我们已经准备好了温暖的地方。在过去,我们已经去了佛罗里达Playa del Carmen.。我们有机会体验土耳其人和凯科斯海滩并前往一个小家庭度假。这是纽约市的简单直接3小时飞行。我们可以在下来的路上思考,是晶莹剔透的蓝色水和棕榈树。我们没有失望。

家庭度假村

海滩土耳其人和凯科斯度假村是我们经历过的最佳家庭友好度假胜地。这个地方很巨大,包括五个独立但包容的村庄以及21家餐厅,可以选择。这只是一开始。它是全包。一切!这包括展示,探险,租赁,食品和饮料,水上公园,孩子们为小孩等营地等。让我们父母占领,塞巴斯蒂安在天堂里。哦,它也位于12英里的扫地白沙滩,格雷斯湾,被投票为#1海滩在世界上(TripAdvisor旅行者的选择奖)。

  • 房间:我们住在意大利村。我们的房间是一个礼宾家庭套房和孩子的房间。它是完美的。塞巴斯蒂安有一个独立的房间睡在他的婴儿床上。它包括白色手套服务,以确保我们始终拥有我们需要的一切。这包括帮助调度,每日库存的酒吧和冰箱,运输等。
  • 用餐:海滩拥有22个餐饮场所21国际餐厅。一切都来自海鲜,意大利面,酒吧食物,披萨,寿司等。为孩子们提供丰富的儿童选择,包括美食卡车,冰淇淋是水上公园的完美休息。
  • 鸡尾酒:对于成年人来说,您可以在您想要的所有热带寄生身上释放。度假村有15间酒吧,带3间游泳池。没有任何家庭照片,每个人都喝冷冻鸡尾酒。塞巴斯蒂安喜欢他的小初女PiñaColada!

尼罗河套|墨镜|稻草袋


店铺奥利维亚的外表


活动

  • 整个家族:我们的主要吸引力是海盗岛水上乐园。我们将塞巴斯蒂安沿着他的第一次溜冰滑了!有各种各样的土地和水上运动和活动。在我们的最后一个早晨在那里,我们拿了一个玻璃底船之旅,望着礁石。巨型海龟是这次旅行的另一种亮点!此外,他们在法国村的舞台上有音乐会和表演。
  • 孩子们:我提到了水上公园吗?他们还有一个Xbox,孩子的营地,活动芝麻街人物,Xbox播放休息室,沟渠镇拱廊房,火车之旅等等。世界上没有担心的是,你的孩子们在这个假期会感到无聊。我们错过了芝麻街早餐,但我们参加了芝麻街音乐会和埃尔莫的生日聚会。塞巴斯蒂安喜欢它!
  • 成人:潜水,浮潜和帆船冒险以及钓鱼和沙丘车辆旅游。马特和我自己做了一点点浮潜,而塞巴斯蒂安与我们的现场保姆(更多就在这里)。您还提供令人难以置信的SPA服务红色车道水疗中心以及私人用餐体验选择。谁不喜欢得到按摩,然后有一个俯瞰令人难以置信的加勒比海的烛光晚餐?


店铺马特的外表


小孩服务

  • 孩子营地 -海滩提供A.孩子营无论年龄的年龄如何,有年龄适合您的孩子的活动。它们总是由INA(国际保姆协会)认证的专业人士监督。我们的保姆带着塞巴斯蒂安和其他孩子在这里玩,而马特和我出去探索度假村。
  • 私人托儿 -我们利用了他们的现场保姆服务。这太棒了,因为我们在我们的房间里有一个经过认证的保姆,而Sebastian正在睡觉。她带他去了一天的营地,所以我们可以在逗留期间有一段时间。


Shop Sebastian的外表


我们没有意识到多少海滩土耳其人和凯科斯在我们下来之前提供。马特和我对规划并不多,但在我们下一次旅行时,我们将利用一切(或至少尽可能地适应)。我们带走的一件事是你可以让这个假期忙碌或放松,因为你希望它与孩子在一起。无论你完美的假期看起来都有很多很棒的选择。你自己做了自己的。晶莹剔透的水,白色沙滩,无尽的游泳池,食物和饮料,娱乐使其成为一生的一生的经验。下次搜索热带家庭度假时,看起来不比海滩。真正的家庭天堂!

谢谢所有人的所有建议!即使我们在这段时间无法到处都是,我们的所有评论都被指出,我们的下一次旅行到土耳其人和凯科斯。今年留意我们的其他即将推出的旅行。我分享了一些人旅行愿望清单

XO,奥利维亚

店铺这篇文章

3评论

  1. jandrew写道:

    喜欢一个全包的想法,它会对同性恋家庭,2个父亲和2个孩子友好吗?不幸的是,我们有几次令人不快的经历。通常与美国客人一起。爱就是爱 !
    jandrew
    打扮成份
    http://www.jandrewspeaks.com.

    发布2.6.18 · 回复
  2. 丹妮尔写道:

    你们有没有带汽车座椅从机场到度假村?

    发布2.11.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      是的,我们将婴儿车带到了这次旅行的汽车座椅。可能是我们与婴儿车/汽车座椅组合的最后一次旅行。我们需要为下一次旅行给他一个更大的汽车座位。

      发布2.11.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。