5个风衣带你去春天

总统愉快的一天!我们更靠近春天,这意味着轻巧的外套和沟涂层 - 我的绝对最爱。每个季节我投资一个漂亮的沟槽。过去几年我从中拿起了我的最爱扎拉安泰勒摩纳哥俱乐部。这些是我最喜欢的一家商店,以便为您的壁橱获得经典的作品。

这是五个风衣带你去春天......

经典的壕沟

每个赛季我的壁橱里有一件装订件。爱穿着带有一件黑色礼服的腰带,为办公室经典看。

黑色壕沟

这个沟槽可以在你的壁橱里的一切磨损。爱这看起来与牛仔布和脚跟。

女性壕沟

用这个粉红色的沟槽向你的衣柜添加一点颜色。这款经典风格在一个新的毫年粉红色看起来很漂亮。

橄榄沟

这种颜色已经呈几年的趋势,我绝对喜欢将其纳入我的日常衣橱。更多中立的,所以可以用更多的每日碎片来工作或玩耍。

航海沟槽

如果你像我一样爱条纹,你会喜欢欢迎这座航海的沟通到你的日常外观。这款标志性的风格可以在这个春天戴上你最喜欢的白色牛仔裤!

你最喜欢的风格风衣是什么?

XO,奥利维亚

罗宾B衣服|Zara Trench.类似)|M. Gemi脚跟|亮片项链|Jimmy Choo太阳镜|葡萄酒Gucci皮带(类似

商店这个风格:

1条评论

  1. jandrew写道:

    投资风衣!每当我向客户建议到客户时,我总是说这是投资经典主食的时候。在这里花钱,你会感激!精彩的选择。
    jandrew
    打扮成份
    http://www.jandrewspeaks.com.

    发布2.19.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。