我最想念的是在美国的公司工作

昨天有人问我是否计划回到公司世界。我真诚地没有想到几个月的问题。两年前倒退,我很震惊,即我离开公司全职博客。这是我曾经做过的最好的决定之一,而是同时最可怕的决定之一。很多人问我是否计划了六个月,确保所有的鸭子连续 - 我没有那个。当我知道这是正确的时刻,我离开了。

随着那个说,这里有五件意外的事情,我想念公司世界。

早上的例行。

是的。我喜欢醒来,有一个例行。每一个。单。早上。我确切地了解了什么期望。很少有惊喜。我走进办公室,打开我的电脑,拿一杯咖啡,开始一天。例程正在安慰。事情有很多不同。 Every morning is different. We never know what to expect. As a Sagittarius, I’m spontaneous and love change, so I love the entrepreneur lifestyle, but a part of me loved the corporate routine.

我的同事们。

我与美国美国的一些最聪明的人合作。我总是从某人那里学习。实在太棒了。我当然无法通过我在同事中学到的知识的方式来运行我的业务。这就是为什么我一直在强调工作中的导师。永远学习。带人们的知识并在自己的生活中应用它。这是无价的。

好处。

这应该是#1。健康保险,401K,股票期权,带薪假期,清单继续。在公司工作,你有一些惊人的好处,他们是让我舒服的东西。

当我开始我的博客时,我知道我想完成这个全职并开始我的技术/时装公司。雷竞技玩现在我很好地调整我的业务计划。我会返回公司,但这次是雇主而不是雇员。

XO,奥利维亚

芒果大衣|包裹紧身衣|芒果裙子|项链|Strathberry Bag.|墨镜|脚跟

店铺我的风格

4评论

  1. a)可爱的帖子。有关常规的事情!喜欢听听你的博客旅程!
    b)你看起来很棒的橙色!一个令人惊讶的春天外观

    发布2.20.18 · 回复
  2. 纳瓦尼写道:

    如此伟大的阅读!

    发布2.21.18 · 回复
  3. 茉莉花写道:

    喜欢美国邮政的公司。我最近(差不多2年前)留下了一个缓和的工作来开始自己的事业。我离开石油和天然气行业,追求成为一个室内设计师的梦想。我有一个年轻的女儿,为我提供了为自己工作的灵活性提供了许多无价的机会,远远超过公司工作的一些津贴的价值。慈爱和生活这些自营职业和每天挣扎和奖励。

    发表4.8.18 · 回复
  4. 安妮C.写道:

    伟大的文章,喜爱的企业美国。伟大的津贴和令人敬畏的同事!真的很想念它。

    发表12.7.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。