和一个蹒跚学步的孩子一起旅行时,我们的婴儿用品

谈到旅行时,我们是公平的遮光器。我们喜欢少追踪并试图保持简单的事情。同样的规则适用于为塞巴斯蒂安带来东西。我们总是把自己打包手提箱随身携带。为了这次旅行,我们还带了一些东西,比如Elmo,蜡笔和一个磁画板(他几乎不用)。看看他喜欢什么,不喜欢什么,希望下次我们能猜对。我不会把我们带的所有东西都一一列举出来,但我会和大家分享一下我们现在和一个蹒跚学步的孩子一起旅行的绝对必需品。每次和他一起旅行,我们都学得越来越多。它让我们每次都更有准备,更有效率。

折叠婴儿车

我们和他们一起旅行UppaBaby Vista我们喜欢它,但我们需要更小、更紧凑的东西。马特做了一些研究,发现了这个Pockit Stroller.通过GB。这是惊人的!五颗星。婴儿车可以折叠成公文包大小。旅行时,我们把它放在头顶的行李柜里。

*为一辆汽车。我们最初会带他的新汽车座椅不过,他决定租一辆带汽车座椅的优步(Uber)。我们不想在座位上拖来拖去,Uber每次只多花10美元。值得的。

金属热水瓶

在最近的几次飞行中,由于机上没有牛奶,我们吸取了教训,买了一瓶牛奶金属热水瓶储存塞巴斯蒂安的牛奶我们在起飞和着陆时使用它。现在回想起来,我们应该带两个。另一个是他的水。我们去岛上旅行时用的热水瓶,所以我们有足够的一天用的了。那里可能有牛奶,但我们不想冒这个险。另一件好事是,我们在通过安检时从未遇到过任何问题。一定要让他们知道牛奶是给孩子喝的。他们测试了瓶子,但很快我们就上路了。

SPF和帽子

我们喜欢这一点超级普通SPF 50.喷雾。无论我们去哪里,我都带着它。我们尽量让塞巴斯蒂安远离阳光,但他还是个孩子,想玩。我每隔30分钟就给它喷一次水,很快它就好了。这种喷雾很轻,不会烫伤他的皮肤。一整瓶就能让我们走两趟,我觉得非常棒。

我总是帽子塞巴斯蒂安。他通常会一直戴着它,尤其是当他坐在婴儿车里的时候。同样的想法。我不希望他的头和脸被晒伤。我们涂上防晒霜,给他戴上帽子。另外,他戴着帽子看起来很可爱!

推拉车

我们是那种“1玩具”的父母。当我们外出,在城市和旅行时,我们喜欢遵守这条规则。他玩这个小小的推拉汽车在水里,在卡塔赫纳的街道上。我建议你带一个可以在任何环境下使用的玩具。水、混凝土、地毯等。原来是长颈鹿苏菲,但我看到了那些在水里的长颈鹿的照片。不。没有马斯。

便携式改变垫

如果我要向任何人推荐一件事,特别是城市父母,我会推荐这一点便携式改变垫Skiphop。这是一个救星。这也是我们孩子旅行的必需品帖子也是。我们到处都是,我们总是拥有一些尿布,湿巾和药物储存。超级紧凑,超便携,并使Sebastian直接置于地上。

录制好的视频

几周前,我有一个灯泡在我的脑海里。“哦,我的善良我们可以在手机上录制Sebastian的节目!”我们并不总是可以访问WiFi,特别是在国际航班上,所以在危机时刻,我们需要有一个分散塞巴斯蒂安的表现。这对我们16小时的旅行日这是至关重要的。他做了惊人。这位小小的歌声表演不仅仅是让他娱乐,但它也有助于他开始学习。而现实是,如果我们可以让他保持平静,而不是在飞机上贴合,我们都是为了它。我们想要的最后一件事,特别是在过夜的航班上,他是为了他在尖叫,而其他人则在努力工作或睡觉。是方向如何在手机上也能做到这一点。

本周我们将发布更多关于我们在卡塔赫纳之旅的文章,包括《卡塔赫纳的旅行指南》、《我在卡塔赫纳穿的一切》,我们决定专门为Sebastian的#ootd写一篇文章。

我很想听听你关于带孩子旅行的建议和技巧。请与社区的其他人分享。分享就是关怀,尤其是当涉及到做母亲的时候!

xo,奥利维亚

商店这种风格:

1评论

  1. 弗吉尼亚州写道:

    你好奥利维亚!这张照片里塞巴斯蒂安穿的是什么鞋?我正在为我蹒跚学步的孩子找一双适合夏天穿的鞋子,他只喜欢平底鞋。谢谢。

    发布3.26.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。