我在卡塔赫纳穿什么

卡塔赫纳是美丽的,充满活力和丰富多彩的。这个城市有这样的人物。当我打包旅行时,我一定要带着一些我最喜欢的作品,但我也决定有点冒险。这座城市是您可能在别处感受到的完美背景。旅行是实验新颜色,图案或风格的完美时间。在你的舒适区外面有点闲置,享受衣柜。我喜欢穿着,在这座迷人的城市穿上我更大胆的一面。这是我旅行中穿的衣服。



卡塔赫纳时尚雷竞技玩

从上面的两件套是通过patbo.。现在没有地方链接,但这是一样的打印在泳衣。



高腰的图标.泳装对我们来说是最好的!它覆盖并给了我们一个腰围。这种颜色的西装售罄,但在下面的连接相似款式。两块套装也来自patbo.他们即将到来的系列。







尝试新的东西

穿着大胆的事情,有些东西真的很有趣。这些不是我通常会磨损的东西,但他们在这里完美无缺。我觉得很惊讶。不要害怕尝试新的东西。如果您在旅行前找不到任何东西,那么您可以随时致力于您到达那里的稍微购物时间。

你最喜欢的旅行是什么?我很想听到今年你旅行的一些地方以及你想打包的类型。对于那里的所有妈妈来说,别忘了看看我的帖子幼儿旅行必需品

XO,奥利维亚

5点评论

  1. eva.写道:

    爱你的服装,旅行,目的地,美丽!我灵感在我下一次旅行/度假时尝试更大胆!我准备好夏天!

    发布3.7.18. · 回复
  2. 玛丽亚写道:

    爱你的照片!我的丈夫和我访问了几年前的卡塔赫纳,我们喜欢它!我还建议您参观富高波多黎各圣胡安。它是与旧城和新城的卡塔赫纳类似的概念,也是非常奇妙的。

    发布3.8.18. · 回复
  3. 莫妮卡写道:

    我喜欢你所有的服装!你的家人很漂亮!

    发布3.8.18. · 回复
  4. jandrew写道:

    我喜欢这篇文章,颜色,模式和惊人的镜头!
    你说你不会像这样的衣服,请做。我们的生活中需要更多的颜色!
    jandrew
    打扮成份
    http://www.jandrewspeaks.com.

    发布3.9.18 · 回复
  5. renee.写道:

    你的服装和摄影都很令人惊叹!

    我确切地知道你在度假时躺在舒适区外的敷料。我在4天内为意大利离开,大部分旅行我将自己。我买了一些东西来旅行,我不会在家里穿。

    发布6.17.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。