家庭度假到卡塔赫纳,哥伦比亚

目的地:哥伦比亚卡塔赫纳

旅行时间从纽约到纽约需要5个小时的飞机
: 5天
酒店:Casa Pestagua.

三年后,我们终于让它回到卡塔赫纳。哥伦比亚迅速成为我们最喜​​欢的国家。我们在卡塔赫纳和麦德林的最后一点时,这只是马特和我自己。这次我们想带塞巴斯蒂安,这是如此有趣!这次出局是完美的,因为我们已经准备好在纽约市走出寒冷。阳光,海滩和惊人的风景听起来更好。

拍摄电影,清晨在卡塔赫纳

如何到达卡塔赫纳

飞行

我们乘坐捷蓝航空从纽约直飞卡塔赫纳的航班。他们每周只有三到四次往返纽约的直飞航班。因为我们和塞巴斯蒂安一起旅行,所以我们希望两个航班都是直达的,但是我们的回程航班在劳德代尔堡转机。如果你和一个蹒跚学步的孩子一起旅行,这里有我们所有的旅行必需品和小费用一点一个飞行时。现在塞巴斯蒂安走路,这是我们给他带的一些东西利用飞机上的时间来探索卡塔赫纳

出租车

当我们登陆卡塔赫纳时,我们经历了海关,在拿起行李时,我们有人帮助我们带来行李。这是我们通常不做的事情,但在5小时的航班之后,我用手充满了Sebastian和哑光,需要处理所有文书工作。它融合了一个本地帮助我们快速通过这条线并将我们指向我们的出租车。我们和我们的酒店安排出租车。在预订时,他们将其作为付费服务提供,当我们降落时让我们更容易。我们也没有担心现金支付。我们刚刚在酒店抵消了司机。

至于现金,在我们离开前一周通过我们的银行订购了哥伦比亚比索。我们带来了一些钱,但由于大多数地方都拿信用卡而不是很多。我们喜欢在旅行时有一定数量的现金尖端。

在哪里住

Casa Pestagua

我们酒店,Casa Pestagua位于城内,城内有城墙。如果你还没到那里,卡塔赫纳的一部分完全被石墙包围着。房子里面有无数的街道,街道两旁都是漆得很漂亮的房子。我们的精品酒店所在的街道也没有什么不同。一旦你进入,你将进入一个宽敞昏暗的门厅,然后进入一个绝对令人惊叹的庭院。穿过庭院,走到后面,有一个美丽的大游泳池,周围是植物和棕榈树。我们住在二楼,可以俯瞰下面的庭院。房间很大,有一间巨大的浴室和一间步入式石质淋浴间。在屋顶上,他们有一个游泳池,非常适合塞巴斯蒂安。它俯瞰着整个城市和西边的海滩。 You get the perfect view of the iconic Cartagena Cathedral that you simply have to get a shot of when you visit.

酒店的食物

这里的食物棒极了。我们每天早上都在院子里吃早饭。这是我们逗留期间的一部分,味道很好。新鲜水果和果汁,鸡蛋,糕点,肉馅卷饼,玉米饼,和更多。塞巴斯蒂安甚至有了自己的座位,他们还为他准备了一小盘食物,非常美味。院子里的环境真好。我们身后的天花板上挂着常春藤,一个可爱的小池塘/小溪沿着房间的长度延伸。

在庭院和屋顶之外,Pestagua酒店还有许多美丽的景点。它过去是一座巨大的大厦,后来改成了旅馆。二楼有一间宽敞的正式房间,地板上铺着黑白方格。房间非常优雅,非常酷。门开到阳台上,在那里你可以俯瞰下面熙熙攘攘的街道。你可以看到这些建筑令人惊叹的色彩。强烈建议你去看看,如果访问。

Hotel Lm.

Hotel Lm.那是我们第一次去卡塔赫纳时住的地方。我们还想再呆在那里,但他们有一个没有孩子政策。酒店很华丽,我们喜欢工作人员,屋顶游泳池令人难以忘怀。

看什么和做什么

走在城墙环绕的城市的街道上

如果你喜欢拍照,这就是你来这里的原因。在每一个转弯,都有一个理由拿出相机。颜色,小贩,卖水果的女士(更多在这里),水果摊,鸟,花,等等。这样的例子不胜枚举。图片并不能很好地表现它。

在墙壁上的日落

在卡塔赫纳(imo)最赏心悦目的体验之一就是在长城顶上看日落。在卡塔赫纳最西侧的城墙边,人们聚集在那里观看加勒比海的日落。和当地人一起站在1796年建成的城墙上,看着太阳落山,真是太酷了。人们垂着腿坐着,和他们的另一半一起喝着cerveza,看着天空变换着颜色。能和塞巴斯蒂安分享这些真的很特别,即使他不会记得。

卡塔赫纳时尚雷竞技玩

见见水果女郎

他们是象征性的卡塔赫纳。妇女穿着明亮的红色,蓝色和黄色连衣裙,有小水果推车。虽然水果很美味,但你真的想要的是他们或更好的照片,与他们一起。但图片不是免费的,所以准备好勾勒出一两个。别担心它只会最终只工作到几美元。我们拍照的一位女士是如此甜蜜,它刚刚结束了一套很酷的照片。可能是我最喜欢的旅行照片是我和塞巴斯蒂安的那个人,我们的水果女士。

访问Getsemani

我们在这段时间内没有机会去这里,但我们在我们第一次在这里爱它。这是城市墙壁外的10分钟的街区。它是独一无二的卡塔赫纳和所有关于街道的生活。有丰富的街道艺术,华丽的涂鸦壁画,商店,街头表演者,水果站和音乐。这是一个巨大的速度变化,并向卡塔赫纳提供另一面。我绝对建议在那里徘徊在那里。为萨尔萨舞蹈和饮料叫做咖啡馆哈瓦那的伟大点。

伊斯拉格兰德

乘喷气式飞机去罗萨里奥群岛是绝对必须的。这些是分散在海岸外的一系列岛屿,提供了难以置信的海滩供你探索。我们在酒店被接走,然后开车到码头(就在墙外),跳上我们的船去海滩玩一天。很多人去卡塔赫纳岛的原因是,卡塔赫纳岛的海滩不是最好的,在海中游玩是一件很棒的事情。从这里乘船到格兰德海滩大约需要45分钟。这个岛很壮观。海滩是原始的,有着我们所见过的最美丽的水域。

我们在水面上整天休息,拍了一堆照片和视频。我们甚至在水中得到了塞巴斯蒂安。他还没有温暖到浪潮中,但一旦我们经过它们,他就坐在他的小筏子上并喜欢它。他们为您提供午餐,并有一个海滩酒吧,以便您可以全天享用饮料。我们在大约上午10点到达那里,左右下午4点左右回到卡塔赫纳。链接到我们使用的服务是这里。如果你想做一些岛屿跳跃,你也可以乘坐私人船,这是我们下次作为塞巴斯蒂安的年龄较大的东西。

在哪里吃

La Perla.

这就是我们在卡塔赫纳的第一晚吃饭的地方。作为推荐,我们得到了它,它没有让我们失望。我们见过的最棒的牡蛎猎手。很棒的酸橘汁腌鱼和很酷的酒吧。

La Cevichiera.

当我们抬起墙内的餐厅时,这是出现最多的地方。它位于绝对令人惊叹的街区的拐角处。这是一个小地方,但他们有一排外面的桌子,所以我们等待,直到一个开放。他们当然是他们的肠道。惊人。墨西哥版是为了在您访问期间一天内停止午餐的绝对而死。

阿尔玛

这次我们没有去阿尔玛,但之前的旅行我们在那里吃了饭。比这里的大多数餐馆都要高档,但里面的气氛很酷。景色很好,你可以坐在庭院里,周围有植物、石头和房间中央的水池。

咖啡屋系列全集

就是这个地方。坐落在城墙的顶端,俯瞰着这座城市和加勒比海。这是放松一天的最佳方式。趁早找一张桌子,点一些鱿鱼和冷饮,然后看着太阳下山。

摊贩

卡塔赫纳最便宜的吃法。虽然很便宜,但arepas非常美味!拿几块玉米饼,坐在门廊上,人们会看着你。

穿什么

在这里w帽子我穿着我们的卡塔赫纳之旅。我们在旅行的时候拍摄内容,所以我的服装稍微打扮了一下。你可能要走很多路,所以我强烈推荐一双舒适的鞋子。我穿我的楔形大多数旅行。这些Espadrilles.在卡塔赫纳散步会很舒适和时尚。

请查看来自卡塔赫纳的VLOG!

很高兴听到我们错过的好地方,这样我们可以确定,并在下次我们在卡塔赫纳检查他们。非常感谢您的阅读和跟随我们!

XO,奥利维亚

3评论

  1. 听起来很有趣!

    莉斯@ShoppingMyCloset.com

    发布3.19.18 · 回复
  2. 塔米威廉姆斯写道:

    你给你的孩子们坐汽车座椅了吗?4月份我们要去卡塔赫纳参加我们1岁大的孙子的婚礼。我读过带汽车座椅的书,然后读到很难找到后座有安全带的出租车。我很想听听你和孩子们在交通方面的经历。

    发布3.23.18 · 回复
  3. 丹妮尔写道:

    喜欢这个视频!我现在真的很想去哥伦比亚!
    你的衣服太华丽了!

    发布4.22.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。