一项日常活动是如何激励我保持健康的

你可能已经知道了,我和简iredale到目前为止,我很喜欢这个结果。如果你已经错过了前几篇关于我的经历的文章,你可以读一读在这里在这里。我今年的目标之一就是重新关注我的护肤。我并不是指使用更多的局部润肤液,而是注重长期的护肤。有一个适当的计划。这种变化的一部分是采取皮肤完整方案,包括皮肤抗氧化皮肤维生素。这些护肤补品是我日常生活中所缺少的,是保证我皮肤长期健康的基本解决方案。由内而外的工作,它真正的补充了我的局部乳液,提供一个更全面的方法来护理我的皮肤。

冬天干燥

我所希望的最大的变化是我的皮肤在这个冬天的感觉上的变化。正如我之前提到的,和很多人一样,我的皮肤在冬天会变得非常干燥。我一般只会用局部洗液来对付干燥。这根本不够。我真的觉得护肤补品给了我的皮肤必要的促进,保持水分,它需要让我感觉神清气爽。以前,不仅仅是感觉,而是皮肤的外观。早上照镜子的时候,我马上就知道我的皮肤看起来不太好。现在,我喜欢我的皮肤在不化妆的情况下看起来的样子,这在我没有时间化妆的时候给了我一点额外的信心。

我生活中的其他变化

改变我的护肤方法也有助于激励我在其他健康领域有所提高。我和马特每天晚上都在家里勤勤恳恳地做饭,一家人一起吃饭。我也一直坚持我的饮食,即使在我们旅行的时候,我也一直很好地保持它。这绝对给了我更多的能量,我感觉更好了。由于我们一直在旅行,所以去健身房有点难,但从以前开始,我已经日日夜夜地去了,我对自己的进步感到很高兴。

我很高兴我开始接受皮肤完整疗程。这对我的影响很大,现在已经成为我日常生活的固定组成部分。如果你还没有检查过这些收藏,那就去做。如果你像我一样对补充剂持怀疑态度,那么你可能不会急于投入其中。但是,仅仅基于在如此短的时间内取得的成绩,我强烈建议您去参观网站和花测试看看你的护肤补充方案是什么。即使只是为了获得更多关于他们工作的知识,这也是值得的。如果你有任何问题,一定要告诉我!非常感谢您的阅读!

xo,奥利维亚

利物浦的牛仔|俱乐部摩纳哥衬衫|古奇骡子|眼镜|米歇尔智能手表

我看店

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。