我最喜欢的春天的裤子

裤子周围的炒作回到了这个季节,是正确的。虽然牛仔布最近一直在趋势,但裤子的速度很大。另外,很高兴脱离日常牛仔布,并在一些新的混合打印图案。一双很好的裤子或两个应该是你衣橱里的主食。它们是完美的混合和匹配,你能从商业服装中休闲,没有问题。本赛季,有几个裤子困扰着我,让我很高兴能够一起放在一起。

高腰裤子

肯定最简单的时尚项目佩戴,因为它们是完美的雷竞技玩,因为它们的增强他们也非常适合当天的每一刻,从正式场合到有趣的时刻。2018年春季高腰裤子在一系列的范围内恢复了称为中立柔软的粉彩以及你想要一遍又一遍地穿的其他颜色。

腰带裤子

我喜欢的样子腰带裤子。关于在前面的结或斜线的东西,看起来毫不费力的经典。您可以使用超大腰带扣或佩戴最新的腰包。** Fanny Pack也回到了。谁会以为他们会这么快地卷重?!

裤子套装

我是一个很棒的西装的傻瓜。我喜欢这么喜欢的原因是我可以根据场合创造不同的服装。当它变暖时,你会把夹克留在家里并用一个强调你的裤子的华丽衬衫搭配它。条纹纤维当您获得创意时,超大按钮和宽腿在剧中播放,看起来很棒。如果你想保持简单,那也很棒。简单而经典也是好事!

我最喜欢拿起衣柜钉书钉的地方之一是摩纳哥俱乐部他们目前正在销售巨大的销售。使用代码春天18.。随着所有的储蓄,我无法抗拒拾取这些褶皱裤子最佳

此外,Ann Taylor在任何完整物品中均为20%的折扣。我的衣柜一直储存在我的工作衣橱里的碎片,但他们也有几件供您的日常衣橱。这些裤子白色黄色是春天的必须。喜欢颜色,他们会用白色运动鞋配对......为了更轻松的风格。如果衣服更加加快我的最后一篇文章这里有一些很棒的选择。

开心购物!谢谢阅读!

XO,奥利维亚

商店这个风格:

1条评论

  1. jandrew写道:

    裤子几乎应该总是经典,从一年到年度疲惫。你在这里是一个完美的样子!!
    jandrew
    打扮成份
    http://www.jandrewspeaks.com.

    发布3.26.18. · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。