共同改变我们的健康

2018年伊始,我开始为我的家庭做出更健康的决定,改变我们的健康。少吃金鱼饼干多吃苹果是我计划的简化版。我想开始在我们的饮食中加入更多“真正的”食物。在我们的成长过程中,我们是一个没有好吃零食的家庭。你知道,百事可乐,奥利奥,奇多等等,我们所有的朋友都有。马特的家庭也是如此。他来自一个有四个男孩的家庭,他的父母为他们做饭,很多时候都是从零开始!所以我们要试着花更多的时间在厨房里一起做饭,自制美味的零食。

以下是我们为改善饮食习惯所做的三件事。

膳食计划

一开始,我注意到的是有点问题是吃更健康的成本。新鲜水果和蔬菜并不总是便宜的,特别是当我们不再使用它们时,他们会浪费。这是预包装或冻结的容易的事情,他们有很长的保质期。我猜,不是最好的,但足够好。但是,我不想回到我们的旧习惯,所以我决定找到一个迎合我们需求的膳食计划应用程序。只需帮助我们计划我们的膳食,并使用我们本周所需的确切成分创建我们的杂货名单。

我们偶然发现计划吃。我试一试30天,坠入爱河!30天后,每月5美元,或者您可以每年39美元注册每年订阅。正如我发现的食谱一样,我将它们导入其中应用程序(这个过程非常容易,这是我喜欢策划者的主要原因)。您可以使用您保存的食谱计划您的一周,它将为我们创建一个杂货名单,只为我们所需的物品购物。这节省了大量的时间和金钱。我们只是购买我们需要的东西。我们也没有浪费任何食物。这个棒极了。

多吃天然食物

计划我们的饮食也有助于我们吃得更好。例如,星期一我们吃鱼和沙拉。去年做沙拉的时候,我们总是会缺少一到两种食材,所以我们就只能做墨西哥玉米粉饼了。现在,我们都喜欢玉米粉饼,但每周吃3-4次并不是一个好的饮食计划。

我们需要做很多改变。从自己煮黑豆到做塞巴斯蒂安的苹果酱我想知道我们往身体里放了什么。主要目标是开始少吃包装和加工食品,多吃水果、蔬菜和全谷物。我们从一些小的改变开始。我知道我可以很容易地处理这些事情。

我一直在关注Pinterest和Instagram上的很多素食主义者博主。雷电竞官网他们吃植物的饮食,我从帖子中获得了很多灵感。我的一些最喜欢的是Loni简Insta雷电竞官网gram,餐叉胜于刀应用程序,极简主义贝克的博客Goop.com。Goop的In雷电竞官网stagram故事是我目前最喜欢在Instagram上观看和阅读的。他们总是有高质量的文章和有洞察力的信息。带给我灵感的下一个来源蓝色地带的解决方案:像世界上最健康的人那样饮食和生活。我发现这本书Goop.com它改变了我看待健康的方式。


店厨房用具

一起烹饪

这是整个健康转变过程中最完美的部分。我们经常在厨房里,一起做饭,准备我们的新食谱。我们喜欢和塞巴斯蒂安一起做饭。很乱,真的很乱。但我喜欢让他参与进来,看着他的脸。他喜欢把所有的食材都倒进去,还喜欢使用厨房电器。当我们做饭(或烘焙)的时候,我们谈论这一周,即将到来的旅行和其他我们想要尝试的下周的事情。这是一个很好的消磨时间和交流的方式,没有手机或电脑的干扰。哦,关于定期烹饪还有一件很酷的事情,那就是它会迫使你变得有创造力,所以你会开始尝试新事物,这很有趣。

我们做了Aimee Song著名的生食吧他们很美味。这是这一点食谱我们以前做过栅栏。

我们厨房里的餐具就在旁边ROVE概念!如果你一直跟着我们,你可能意识到了一个人品牌他们是。多么可爱叉骨椅子!它们与厨房和大窗户非常相配。喜欢它与大理石餐厅的搭配表格。这套餐具的效果真是太好了!在厨房里一起做饭真是太棒了!的截面你看到我们所有的内部照片也是罗夫的。我们爱它!对了,Rove现在正在进行全网站的15%折扣销售!检查一下在这里

希望大家度过了一个美好的复活节!我们在圣路易斯度过了周末,庆祝马特的生日,并与他的家人共度复活节时光。塞巴斯蒂安爱他的表兄弟!

感谢你的阅读!

xo,奥利维亚


商店我们的风格

J.Crew毛衣|j·女背心|利物浦牛仔裤|拉尔夫劳伦T恤|乔新鲜汗

店厨房用具

1评论

  1. 伊凡娜写道:

    好的文章,奥利维亚!感谢你们为我献唱,并继续你们所做的出色工作。

    爱克罗地亚,
    伊凡娜

    发布4.4.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。