我们的阿姆斯特丹旅游指南

目的地:荷兰阿姆斯特丹

旅行时间:从NYC出发7小时
保持: 5天
酒店:枕头安娜van den vondel阿姆斯特丹

我们第一次把塞巴斯蒂安带到阿姆斯特丹。阿姆斯特丹一直是我们最喜欢的地方,这也是我们最喜欢的旅行。前几次只有我和马特。我们还带了塞巴斯蒂安,真是太有趣了!这次外出是完美的,因为我们已经准备好逃离纽约的寒冷。阳光和迷人的风景听起来更好听。

如何到达阿姆斯特丹

飞行

当我们和塞巴斯蒂安一起旅行时,我们尽可能乘坐直达航班。这次旅行是最后一刻,所以我们不得不在都柏林停留。结果没有问题,虽然我们没有乘坐达美航空,爱尔兰航空还是很棒的。塞巴斯蒂安已经坐过很多次飞机了,所以他大部分时间都很棒。每个人都很难坐上7个小时,所以他需要伸展一下腿,哭一会儿才能睡着。不过还好。如果你和一个蹒跚学步的孩子一起旅行,这里有我们所有的旅行必需品和提示用一点一个飞行时。

出租车

当我们降落在阿姆斯特丹,我们最终乘坐优步进入这个城市。车程很短,大约20分钟左右。马特和我通常只是坐火车从史基浦到星中央,但我们和塞巴斯蒂安在一起,不想处理这件事。另外,我们又没待在“闹市区”,所以这样更好。如果你熟悉特斯拉,他们会用很多车来提供汽车服务。我从来没有在其他城市看到过,甚至是硅谷。

毛衣|牛仔裤|斯特拉特||

住哪里

枕头Anna van den Vondel

我们酒店,枕头,位于北侧的vondelpark右边。这是一个很棒的位置,因为它距离喧嚣只有5个街区。距离公园还有一个距离的入口。您需要的一切,杂货店,咖啡,餐馆,酒吧,自行车等所有客房均靠近酒店。阿姆斯特丹真的不是很大的,所以你能够徒步或骑自行车快速地在城市的任何地方。电车由酒店运行,所以你也可以快速挑选。我们选择这个问题的另一个原因是,当我们出去郁金香的田地时,很容易到高速公路。我们根本不必浏览城市。不是那么困难,但这是令人担忧的少件事。

枕头是一座古雅的3楼精品酒店,是一座19世纪的建筑。它刚刚在2017年1月翻新。在华丽的用餐区每侧有两个真正可爱的阅读室,他们有一个漂亮的小庭院可以拿回咖啡。这只是一个非常伟大的体验。很高兴我们找到了它。正如我在故事上提到的那样,我们使用今晚酒店最后一分钟订旅馆要花不少钱。我们最近在棕榈泉也用过一生

酒店的食物

这里的食物棒极了。我们在酒店吃过几次早餐餐厅。新鲜水果和果汁,鸡蛋,糕点是完美的。简单而美味。塞巴斯蒂安甚至得到了自己的座位,他们让他自己的小盘食物,这太好了。他们有天鹅绒座位,所以我们必须确保小人物没有擦拭座位,但它没有大不了的事。

衬衫|裤子|斯特拉特||耳环|类似的风格钱包

看什么和做什么

走在街道上

如果你喜欢拍照,这是你来这里的原因之一。在每一个转弯处,都有另一排美丽的联排别墅排列在似乎没有尽头的运河街道上。即使在没有阳光的情况下,这些自行车的色彩也是绚丽的,而且每次拍摄都是独一无二的。我们已经有几年没回阿姆斯特丹了,所以我们花了很多时间在附近散步,之前我们并没有在Jordaan和Leidseplein待过很多时间。

得到一个华夫饼干

我知道。我知道。每个人都拍了一张在运河上的华夫饼干,但它们很美味。加上,奶盖占据了塞巴斯蒂安,我们拍照时。

骑自行车

没有什么比自行车更能象征阿姆斯特丹了。他们有自行车停车场。想想我们的停车场,除了自行车。这很疯狂,但是很酷。这是我们第一次在阿姆斯特丹骑自行车,而这也是塞巴斯蒂安第一次骑自行车。带着塞巴斯蒂安骑在我的自行车上,这是我旅行的一大亮点。虽然20分钟后他就失去了兴趣,但这仍然很有趣。最重要的一件事是马特忘记了如何使用踏板刹车。他已经习惯了用齿轮刹车,以至于好几次不得不用脚刹车。哈哈哈。 He was so confused. It was great. It may seem daunting with so many bicyclists, but it’s no big deal. Just follow the lanes and you are golden.

衬衫(类似的风格) |工作服(类似的风格) |楔形|背包|塞巴斯蒂安的外套|鞋子|牛仔裤

在春天访问Lisse

Lisse是我们今年决定返回阿姆斯特丹的原因。在之前的旅行中,我们从未见过盛开的郁金香,所以我们想确保今年不会错过它们。根据那年冬天的情况,你永远不知道郁金香什么时候会开花,而且一旦开花,你只有6周的时间。因此,最后一分钟的旅行。

来自我们的酒店,Lisse距离酒店仅有30分钟。在去之前库肯霍夫,欧洲花园,我见过的最美丽的地方,我们开车周围地区乡村寻找完美的田地,远离人群。像你在社交媒体上看到的所有图片一样美丽,它甚至更好。当我们看到我们喜欢的田地时,我们只是拉过来,进入田地拍摄。它完美地解决了。一旦我们完成了图片,我们就会完美地定时,所以我们飞往Keukenhof Gardens,只有一小时左右的时间。人群已经死了,我们必须在没有大量的人的情况下享受它。门票是22美元,塞巴斯蒂安是免费的。我们几乎决定不去,但很高兴我们结束了进入。这是结束旅行的惊人方式。即使你不能在春天出来,荷兰乡村也是如此美丽,值得一到几个小时的旅行,以便看到这个惊人的国家的一部分。

你有趣的旅游景点

  • Iamsterdam纪念碑
  • rijksmuseum.
  • Henri Willig Cheese及更多
  • 梵高博物馆
  • 运河乘车

去哪里吃

咖啡馆De绝

这是美国阿姆斯特丹最喜欢的地方之一。在我们最后一次旅行中,我们刚刚随机发现它在附近走路。这是一个梦想的梦想。真美味。由于我不再真正吃肉了,但我们没有去这次旅行,但这个地方是5星。凉爽的气氛和美味的食物。

Febo.

夜晚后绝对是一个深夜的地方。可能不是一个你通常去度假的地方。哈哈。但是,你刚刚尝试一次。毋庸置疑,这是一个年轻的人群,这是这个漂亮的鸡蛋。

咖啡概念

离我们很近的冯德尔公园那边有个小咖啡店。很棒的咖啡和糕点。很适合在公园里短暂停留,然后在公园里骑自行车或参观博物馆。

奶酪和葡萄酒

有几天晚上,我和马特在塞巴斯蒂安睡觉的时候在房间里吃饭。有了一个小的,你就能充分利用这些情况,你被困在房间里。有一天晚上我们也叫了客房服务。马特会跑到杂货店买一些面包、奶酪和葡萄酒。结果真的很好。如果你喜欢奶酪,那么世界上没有比这里更好的城市了。

孔眼衣服(类似的风格) |牛仔夹克|斯特拉特|耳环|塞巴斯蒂安的外套|靴子|牛仔裤

穿什么

这是W.我去卡塔赫纳旅行时戴的帽子。我们在旅行时拍摄了内容,所以我的服装更加装扮。你可能会做很多步行,所以我强烈推荐一双舒适的鞋子。我穿了我的楔子大多数旅行。这些穿在阿姆斯特丹各地散步是完美的,时尚的。(加上,他们目前在出售!)几对裤子总对裤子总是一个人在旅行时。我推荐这对母亲,利物浦牛仔裤,和布达威尔。连衣裙是郁金香领域的必备。我喜欢这个无尽的玫瑰

风衣(类似风格&另一种风格) |毛衣|牛仔裤|斯特拉特||

很想听到我们错过的任何伟大点,所以我们可以确定,下次我们在阿姆斯特丹时检查。非常感谢阅读和跟随我们!

xo,奥利维亚

店铺这篇文章

2的评论

  1. 嘉里写道:

    这些照片很漂亮!我想在郁金香季节回去。

    请更多的颜色,
    嘉里
    http://www.carriecolbert.com.

    发布5.16.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。