生活作为一个新的爸爸:旅程

我一直在考虑我作为一个新爸爸的时间。持续父亲节,我还没有足够的时间来反思。当然,过去18个月是我生命中最好的,最满足的时间。有塞巴斯蒂安给我们这么多的别爱和动力。我们现在有这个小人物完全依赖于我们,它有机与奥利维亚和我自己更强大的伙伴关系。所有这一切都说,这是艰难,可怕和极其疲倦。但这一切都值得。

马特的帽子|衬衫|牛仔裤|塞巴斯蒂安的衬衫类似的风格)|短裤|鞋子

制备

在塞巴斯蒂安到达之前,我真的很放松。不要担心或甚至紧张成为一个新的爸爸。它可能只是我的醇厚的个性,但我倾向于不担心未知。奥利维亚和我很兴奋。我们急于与他见面并知道我们会在我们走过时弄清楚。在整个几个月里导致塞巴斯蒂安的出生,我与我的爸爸有很多对话,我的兄弟已经父亲,以及好朋友,让他们的建议就预期和坦率地说,该怎么做。他们与我的个性视角相似,非常放松,并随着流动而与我相似。这让我感觉更放松。

透视

我希望我做更多的是读取成为爸爸的更多的东西。它肯定会给我一个观点的混合,坦率地说,更多的事情要考虑我只是当时没有。特别是在像纽约这样的大城市中抚养他。奥利维亚谈了一下这里。没有像它这样的城市。即使我们已经很好地管理并了解了这个城市,也有一些我们发现沿着让生活更轻松的方式。在与新生儿一起围攻城市可能会挑战,所以它会让当地父母更多地听到当地父母更多的提示和技巧。

毕竟,获得不同的观点是我们在我们的业务中所做的事情,所以为什么不在你的个人生活中做到这一点。所以,虽然我没有,但在欢迎你的新小人时,我会强烈鼓励阅读和获得不同的观点,做法和知识。有些建议你会选择付诸实践和其他人你不会。但更多的知识和选择总是件好事。

交货日

塞巴斯蒂安是出生像大多数父亲一样,是有史以来最好的一天。似乎一切都很完美。那天早上开始了一点疯狂。当我们在驾驶室接近医院时,有一条长线和汽车只蹲在前面。我们的出租车司机走出了车,向大家尖叫着,“嘿,这位女士在这里有一个婴儿,让地狱脱离了。”它就像是红海的分手。我们没有时间进入。他太棒了!

我会说,虽然我在整个休闲时,我对奥利维亚感到紧张的一件事。一切都会按计划进行吗?他们需要介入并做一个c段吗?她的康复会如何?她会怎么样?如果发生这种情况,我该怎么办?她是一个冠军。一切都很棒。两天都像马一样健康,两天后我们离开了医院。我记得那一天的一切,并回顾一下,非常高兴,只是感谢一切顺利。

日常生活

我倾向于喜欢在我的日子里的结构,当你有一个新生儿时,大多数部分都会出现窗外。鉴于我们的工作线,但我们刚刚进行了一些调整(并且仍然是)能够维护我们的业务并照顾塞巴斯蒂安。我们听到的一件事是不是偏离你的生活。过你的生活,带着宝宝。不要安排婴儿周围的生活。这也许是我们收到的最好的建议。

我喜欢我们带来了塞巴斯蒂安几乎到处和我们。他现在习惯于远离家乡,它使他可以更好地调整到不同的环境。没有旅行似乎是一样的,很少是在公园散步。然而,我们已经对他这么多体验,我们非常感激。即使他不记得了任何一个,我们也会有记忆和图片持续一生。

展望未来

我们的生活只是与工作的忙碌,所以我们有一些决定夏天结束。日托与否。我们有他日托一段时间后,但我们错过了他太多了,一直在旅行,所以它只是没有意义。现在我们将在日托上每周几天,最有可能过渡到从秋季开始的全职。

我们每一分钟都会和他一起挤奶,我不能在夏天结束时等待我们的长途旅行。就像我很兴奋一样,我也很紧张。即使他已经走遍了整个地方,他仍然喜欢在家里的舒适区。老实说,我不知道要期待什么,这是坦率地吓唬。旅行对我们所有人来说都很紧张,更少是一个小孩子,所以我们会看到它是如何发展的。无论哪种方式,它都会有很多乐趣。

谢谢你读每个人。祝一个愉快的一周!

店铺这篇文章

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。