暑期假期必需品

暑假是逃离它的机会。我们中的一些人探索新的地方,其他人回到我们所爱的地方。这总是令人兴奋的准备。当你打包所有那些伟大的泳衣和掩护时别忘了你的头发!在使用时空间NK.我们能够提出来奥利维亚套件在自己的时尚旅行包中包含完美的头发所需的一切。这些产品非常适合所有发型类型,并具有完美的尺寸,与您带来您的所有夏季冒险。

Christophe Robin清洁用海盐净化擦洗

太阳和元素可以在头发和头皮上苛刻。结合使用产品和造型,有时您只需要一些东西来帮助您达到重置按钮。现在,当你第一次使用这个产品时,由于它最初有颗粒状质地感觉奇怪。不要让那个欺骗你。它恰好地淹没了。它让你感到沮丧和干净。即使对于那些敏感的头皮的人,它也非常舒缓。我没有完全实现它的工作程度,直到我使用常规调节器,并且看到了应用程序中有什么区别。我不能推荐这个产品。这应该是任何人的夏季护发程序的主食。 I knew it had to be in my套件

OUAI波浪喷雾

Beachy Waves是一个经典的夏季发型,就像我在这里用我的竞选活动空间NK.。毫不费力的海滩波的最快方法之一是这种喷雾ouai.由名人发型师jen atkin创作。这是多功能的,因为你可以在潮湿或干燥的头发上使用它。你可以在你的根部里喷洒在你的根部或整个头发上,因为那个踩到了海滩外观。它不需要很多努力,这是完美的休假。它还用椰子,茉莉,芙蓉和生姜的微妙味道闻起来令人惊叹。Allure杂志的副美容总监伊丽莎白塞格尔喜欢它。波浪喷雾还赢得了2017年诱人的最佳美容奖。

oribe干纹理喷雾

最后,但肯定尤其不是夏天的头发三叶草就是这样纹理喷雾由武装。首先,所有的Oribe产品都闻到了这个令人惊叹的内容。这种纹理喷雾远远超出了使命召唤。它给你的头发带来了,在根部吸收油时,它需要它需要。它抬起并提供体积而不留下任何与干燥洗发水很常见的白色粉末残留物。如果你有较暗的头发,这尤其是一个问题。喷雾还提供紫外线和颜色保护的头发,这对阳光的所有时间都很重要,您将在太阳中支出。

使用空间NK.一直是如此伟大的经历。除了夏天波浪发型,别忘了看看完美的井喷每天都是辫子。拥有它真的很令人兴奋奥利维亚套件可用。这是限量版所以请确保很快挑选你的!

XO,奥利维亚

商店夏季头发必需品

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。