与玛利亚·米尔斯·利莱特在汉普顿

每当我想象一个完美的夏日午后,我就会想象自己穿着时尚的游泳衣,一边喝着提神的饮料,一边试图吸收阳光。听起来有多完美?两个令人惊叹的品牌携手合作,让这种幻想更容易实现,也为世界做了一些好事。我要去汉普顿参加Malia Mills x Lillet的现成开胃酒系列。这里是两个品牌的一些背景…

玛丽亚米尔斯

这个以泳衣为基础的系列于1993年推出。它由胸罩大小的单件和下摆组成,让你更合身,让你感到自信和强烈。从那以后,这个系列已经发展到包括成衣设计和配饰,并因其慈善事业而受到关注。

利莱酒

利莱是一种优雅和清新的法国葡萄酒为基础的开胃酒。它将是你整个夏天喝的微妙的水果味道。我最喜欢的鸡尾酒之一是莉莉特鸡尾酒。你只需要拿一个你最喜欢的,我的是玫瑰,然后加入苏打水和一点点冰。杯子里的夏天。不要忘记负责任地享受Lillet !

协作

Lillet与Malia Mills展开了首次零售合作。这些精心策划的款式将在全国的商店里出售。不仅你会看起来惊人的这些风格,但你的购买也将支持贸易过程。贸易课程是一个非盈利组织,为有需要的人提供工业缝纫教育。它是由玛丽亚·米尔斯(Malia Mills)的生产总监利比·马特恩(Libby Mattern)创立的。该系列还推出了Lillet Course of Trade红色包,其中展示了Lillet别针和Malia Mills的“Hell Yes”别针。有两家伟大的公司,伟大的事业,完美的设计……你还能对暑期合作伙伴有什么要求呢?

我现在穿的是我个人最喜欢的一件。从白天到夜晚的过渡非常漂亮。它的透气面料非常适合温暖的夏天。它可以很容易地装扮或休闲,你将准备开胃酒!我喜欢标志性的大胆的红色,它也进来了。

迫不及待地想回到汉普顿参加它的第一个系列的首演。一定要坚持下去雷电竞官网。我将张贴事件!

xo,奥利维亚

3评论

  1. Jandrew写道:

    亲爱的,这裙子真漂亮。我喜欢针织衫,配上腰带和开叉让它看起来很别致。你穿红色很好看!?
    Jandrew
    衣服的一部分
    http://www.jandrewspeaks.com

    发布6.28.18 · 回复
  2. 米卡写道:

    我只是想告诉你我有多喜欢你的网站!我已经得到了很多可爱的衣服…特别是基于你的帖子的裙子…我的夏天衣服/假期游戏绝对是正确的。你也让我想起了一些我经常忽略的品牌,比如摩纳哥俱乐部……谢谢!

    发布7.8.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨米卡! !非常感谢你花时间来写和分享你的故事。我喜欢收到这样的信息。哦,是的!俱乐部摩纳哥!我需要分享更多关于他们什么时候打折的信息,因为他们总是有最好的衣服打七折!

      xo,奥利维亚

      发布7.8.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。