Senreve Maestra包的利弊

有人问过我Senreve Maestra在它出现在我的雷电竞官网故事。我还提到它简单地在博客上曾经在故事回顾.它绝对成为了工作和娱乐的经典衣橱。在我深入探讨我喜欢它的所有原因之前,让我给你一个概述Senreve.该品牌是由妇女谁做的这一切,并需要一个袋子,不仅弥补了任务,但看起来太伟大的启发。Senreve认为,你可以有一个高品质的时尚钱包这是极为实用。

我一直在使用腊包快一年了,但Senreve品牌一直对我的雷达几年。我喜欢他们的做法,以及他们如何专注于日常工作的女人。这使得产品更听上去很像我,怎么可以每天使用。

优点

质量:你会注意到的第一件事是时间和质量,这款手工制作的意大利皮包。从鹅卵石皮革到针脚,你都能看到并感受到面料的品质。我的包已经买了快一年了,现在仍然完好无损。由于轻微的磨损,边缘有轻微的脏和磨损,但可以用布擦干净。微绒面革衬里也是如此。它的质量是一流的,我喜欢它非常柔软,可以用湿布清洗。

多功能肩带:我最喜欢的包包的特点是,它可以穿不同的方式。袋可以从一个背包,这是伟大的在旅途中的妈妈过渡。您可以调整肩带完全适合你的行李上。这是一件轻而易举的获得通过机场。所述包还提供了肩带。而在旅途中试图抓住一些东西的袋子时,这是完美的。肩带使袋子具有极强的功能。

选项马埃斯特拉包现在有三种不同的尺寸原始尺寸迈尔小型的.你也可以订购15种不同颜色和两种不同风格的皮革——鹅卵石皮和含羞草皮。

风格

迷你Maestra

旅行和想要的东西时尚每天穿,迷你是如此的功能,并保持你的东西保护。

迷笛腊

不喜欢随身携带电脑,但喜欢电脑功能的人,强烈推荐Midi。

的Maestra

最终通勤和旅行袋。我喜欢它符合一台电脑和笔记本电脑。

小配件袋

cons

成本直到最近,你们中的许多人可能还没有听说过Senreve。它还不是一个家喻户晓的名字。虽然这个包做得很好,但我觉得这个包的价格有点高。对于一个还没有建立起声誉的品牌来说,这是一大笔钱。

尺寸:中等腊是比较大的,尤其是对我的尺寸的人。你所期望适用于很多收入囊中,但与包的结构,通常可以适应的最低限度;计算机,化妆包,手机,一瓶水和一本杂志/书籍。它符合事物的相同数量的我芬迪2天时间手提包.我的一个朋友在我的推荐下买了黑色的大号Maestra包。然而,她决定把它退了,因为包里装不下她。她喜欢这个设计和风格,但她想要的不仅仅是她的工作必需品。她命令从Shopbop她是亚马逊的老板,所以她利用了2天送货和14天退货的政策。

总体

我喜欢这个袋子,强烈推荐它。我用它所有的时间和它得到很多的赞美,佩戴背包时尤其如此。袋子看起来不错,有足够的功能,使其值得购买。无论你是标题到办公室或移动与腊,它在它能够毫不费力地让你时尚又组织。像我们现代女性,它设法做到这一切!等不及要看看还有什么Senreve今年夏天发布。

关于马埃斯特拉包你还有什么问题?

XO,奥利维亚

Petersyn顶部|俱乐部摩纳哥的裤子|Castaner楔形|Senreve袋|肯德拉·斯科特手镯|Illesteva太阳镜

军团详情

21日的评论

  1. Biana写道:

    我真的很喜欢你彻底的审查和诚实的包!!我最近在周围看到了它,并对它非常感兴趣!

    发布7.3.18 · 回复
  2. 达伦写道:

    卓越!感谢您分享关于包包的审查!!。

    发布7.4.18 · 回复
  3. 曼迪写道:

    如何重,你找到的包吗?我感兴趣的MIDI,但我只有5'1并且需要它适合我的13“笔记本电脑,水壶,和钱包会的MIDI可笑看我的身高是多少?

    发布7.23.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨曼迪!我身高5英尺1英寸″,所以这是你戴上这个包的样子。它很大,但在看起来不好的地方又不是太大。这个包比其他一些包重。但没有什么是不可控的。希望会有帮助!

      XO,奥利维亚

      发表于18年7月24日 · 回复
      • 曼迪写道:

        非常感谢奥利维亚!!你的笔记本电脑的像素是多少?你身边有没有一台13″的笔记本电脑,你愿意把里面的照片贴出来吗?我真的很感谢你的回复❤️Mandy

        发布7.26.18 · 回复
  4. 写道:

    嗨,我想确认一下,迷你裙里能装下13″的笔记本电脑吗?

    发表于18年7月25日 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨灰,是的。它适合13″笔记本电脑!

      奥利维亚

      发表于18年7月25日 · 回复
      • 德里克。写道:

        是您笔记本电脑13“?或者你可以发布一个在MIDI的好看吗?谢谢你这么多的回答我们的问题XOXO

        发布7.26.18 · 回复
      • 德里克。写道:

        谢谢你的回复!你脑子里的笔记本电脑有多大?你能发张13″的照片在里面吗?亲亲抱抱

        发布7.26.18 · 回复
        • 奥利维亚写道:

          请参阅上面的照片。笔记本电脑是13“。

          发表于18年7月30日 · 回复
  5. 维罗妮卡写道:

    你好奥利维亚,
    我在含羞草皮革接到腊最近作为礼物,喜欢它。我现在已经用它每天2个月。不过周围的一些带接缝已经裂开。我只抱着笔记本电脑它也许两次。你有没有在所有的在你有你的年过这个问题吗?我真的希望我的仅仅是一个缺陷,可以固定。我只是想知道,如果你已经经历过类似的事情,因为你有你的时间。

    发布8.23.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      你好!我还没有这个袋子经验丰富,但出现这种情况与其他包。强烈推荐深入到Senreve队,并要求他们如何能够补救!

      祝你好运!

      XO,奥利维亚

      发表于18年8月27日 · 回复
  6. 雏菊写道:

    伟大的评论!澄清一下,照片里你穿的尺码是迷你裙吗?我很困惑,因为链接是为全尺寸Maestra。

    发表于18年8月27日 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      他们把它叫做中等大小。这是什么Senreve团队告诉我的。

      XO,奥利维亚

      发布8.28.18 · 回复
  7. 萨拉·雅各布森写道:

    这是一个随机的Q,与包无关,但你会考虑出售这篇文章的顶部推荐吗?我会非常感兴趣的!请让我知道

    发布9.14.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      我还没有想过这个问题!我还是喜欢这个上面,但如果我这样做,我会让你知道。XO.

      发布9.14.18 · 回复
  8. 凯伦写道:

    你好奥利维亚,

    你说这是Midi Maestra在上面列出的信息?

    我问Senreve Midi是否适合13英寸的笔记本电脑,他们告诉我不适合。
    很想得到媒体VS更大的袋子。

    你对此有何评论?并在笔记本电脑需要在以中心到拉链?

    谢谢。

    凯伦

    发表于18年9月26日 · 回复
    • 米歇尔Fedder写道:

      我问过森里夫。一个13“电脑将适合在Midi Maestra的中心隔间,只是不在填充的电脑侧口袋。

      发布1.20.21 · 回复
  9. Yurei1写道:

    我知道它已经有几个月,因为你张贴了这个。不过这次审查是非常深入的,是的许多评论,帮助我决定购买这个包一个。此外,很高兴你提到明确袋的优点和缺点(大小是很重要的,因为我很娇小)。

    然而,这周我和这家公司一个非常糟糕的经历,当我订购了他们的行李之一,并希望这个公司分享我的经验排序的第一次。

    我点了含羞草波尔多的中杯马埃斯特拉。一旦我收到电子邮件确认付款和订单发货我收到另一个电子邮件从他们声称他们停止发货,让我无视跟踪号码和订单ID,和他们的员工被要求我发送的照片我的美国运通信用卡和身份证来验证我是主人。我联系了美国运通,他们确认卡已经充值了。因为他们已经收到了付款I
    被告知不符合他们的额外要求。我深深地被这种服务的低,不诚实的水平感到失望。我有
    取消我的订单,我就不会购买他们的产品或在未来它推荐给别人。

    发表于18年10月26日 · 回复
  10. 洛瑞写道:

    谢谢你的审核。我已经关注这个很久了。除了其他用途外,我还想把它用于工作(以及工作到晚餐)。我需要能随身携带化妆包、钱包、午餐、额外的鞋子和其他必需品,也许还有一个文件夹。我身高5英尺10英寸,所以不用担心包在我身上看起来太大了。你的评价让我很担心。想法吗?感谢! !

    发表于19年4月18日 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅电子报的幕​​后内容周报,专售警报,等等。