利与弊的Senreve Maestra袋

有人问我关于Senreve Maestra在它出现在我的雷电竞官网故事。我也在博客中简要介绍一下故事重申.它绝对是工作和娱乐的壁橱经典。在我深入研究我喜欢它的所有原因之前,让我先给你一个概述.该品牌的灵感来自那些做到这一切的女性,并需要一个不仅仅是任务的包,而且看起来很棒。Senreve认为,您可以拥有一个非常有用的高品质时尚钱包。

我一直在使用Maestra Bag.差不多一年,但校长品牌一直在我的雷达几年。我喜欢他们的方法以及他们如何专注于日常工作女性。这使得产品更适合我以及如何每天使用它。

优点

质量:你会注意到的第一件事是时间和质量,使这款手工制作的意大利皮包。从鹅卵石皮革到针脚,你可以看到和感受到材料的质量。有我的包几乎一年了,包仍然是伟大的条件。由于轻微的磨损,边缘有轻微的脏污和磨损,但可以用一块布擦干净。这同样适用于微绒面衬里。它的质量是一流的,我喜欢它难以置信的柔软,可以用湿布清洗。

多功能肩带:我最喜欢的包装是它可以磨损的方式。袋子可以从背包过渡,这对妈妈在旅途中非常伟大。您可以调整带子以完美地适应行李上。这使得通过机场可以轻而易举。该袋还提供肩带。当在去的时候试图抓住袋子的东西时,这是完美的。肩带使袋子非常稳定。

选项Maestra包现在有三种不同的尺寸-原始尺寸迈尔小型的.你还可以订购15种不同颜色和两种不同风格的皮革-鹅卵石或含糖水。

风格

迷你Maestra

旅行并希望每天穿着时尚的东西,迷你是如此功能,并使您的东西受到保护。

Midi Maestra

不是那些随身携带电脑,但喜欢其功能的人,强烈推荐Midi。

的Maestra

最终的通勤和旅行包。我喜欢它适合电脑和笔记本。

小配件袋

cons

成本:直到最近,你们很多人可能都没有听说过Senreve。它还不是一个家喻户晓的名字。虽然这个包做得很好,但我觉得价格有点贵。对一个还没有建立起声誉的品牌来说,这是一笔不小的投资。

尺寸:Media Maestra相对较大,特别是对于我的大小的人。你希望在包里施加很多东西,但随着包的结构,你通常可以符合最小值;电脑,化妆包,电话,水瓶和杂志/书。它适合与我一样的东西芬迪2天时间手提包.我的一个朋友根据我的推荐买了黑色的Maestra大包。然而,她决定把它退了,因为她的包装不下。她喜欢这个设计和风格,但她想要的不仅仅是她的工作必需品。她命令从Shopbop她是亚马逊的老板,所以她利用了2天发货和14天退货政策。

全面的

我喜欢这个包,强烈推荐它。我一直使用它,它得到了充足的恭维,特别是当作为背包佩戴时。该袋看起来很棒,有足够的功能来使它值得购买。无论您是进入办公室还是与Maestra一起旅行,它就毫不费力地让您保持时尚和组织。像美国现代的女人一样,它设法做到这一切!迫不及待地想看看还有什么今年夏天发布。

关于Maestra Bag你还有什么问题吗?

XO,奥利维亚

Petersyn Top.|俱乐部摩纳哥的裤子|Castaner楔形|Senreve袋|肯德拉·斯科特手镯|Illesteva太阳镜

装备细节

21日的评论

  1. Biana写道:

    我真的很喜欢你的彻底审查和诚实的袋子!!我最近在周围看到了它,并对它非常感兴趣!

    发布7.3.18 · 回复
  2. 达伦写道:

    卓越!感谢您分享袋子的评论!!

    发表7.4.18 · 回复
  3. 曼迪写道:

    你找到了多少袋子?I’m interested in the midi but I’m only 5’1 and need it to fit my 13″ laptop, Water bottle, and wallet would the midi look ridiculous for my height?

    发布7.23.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨曼迪!我也是5英尺1英寸″所以这个包戴在你身上应该是这样的。它是大的,但也不会太大。这个袋子比其他一些袋子重。但没有什么是无法控制的。希望会有帮助!

      XO,奥利维亚

      发布7.24.18 · 回复
      • 曼迪写道:

        非常感谢奥利维亚!!你的笔记本电脑有多大?你是否碰巧有一台13″笔记本电脑,你愿意在里面拍张照片吗?非常感谢您的回复❤️Mandy

        发布7.26.18 · 回复
  4. 写道:

    嗨,我只是想确认一下,你能在迷你裙下放一个13″笔记本电脑吗?

    发表7.25.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      嗨灰,是的。它适合13″笔记本电脑!

      奥利维亚

      发表7.25.18 · 回复
      • 德里克。写道:

        你的笔记本电脑是13英寸吗?或者你能在midi发布一张照片吗?非常感谢您回答我们的问题xoxo

        发布7.26.18 · 回复
      • 德里克。写道:

        谢谢你的回复!你的发动机里的笔记本电脑有多大?你能在里面贴一张13″的照片吗?亲亲抱抱

        发布7.26.18 · 回复
        • 奥利维亚写道:

          请参阅上面的照片。笔记本电脑是13“。

          发布7.30.18 · 回复
  5. 维罗妮卡写道:

    你好奥利维亚,
    我最近收到了Mimosa皮革中的Maestra作为礼物,喜欢它。我现在每天都用它2个月了。然而,肩带周围的一些接缝已经崩溃了。我只携带了我的笔记本电脑可能是两次。你有没有你的那一年有这个问题吗?我真的希望我的只是一个缺陷,可以修复。我只是想知道你是否经历过类似的东西,因为你已经更长了。

    发布8.23.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      你好!我没有经历过这个包,但这发生在其他袋子里。强烈建议达到教师团队并向他们询问他们如何纠正!

      祝你好运!

      XO,奥利维亚

      发表8.27.18 · 回复
  6. 雏菊写道:

    伟大的评论!澄清一下,你在照片里穿的尺寸是迷笛的?我感到困惑,因为链接是为全尺寸Maestra。

    发表8.27.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      他们称之为中等大小。这就是Senreve团队告诉我的。

      XO,奥利维亚

      发布8.28.18 · 回复
  7. 莎拉雅各布森写道:

    这是一个与包包无关的随机Q,但是你会考虑卖这篇文章中最受欢迎的吗?我会非常感兴趣的!请让我知道

    发布9.14.18 · 回复
    • 奥利维亚写道:

      我没想到过它!我仍然喜欢这个顶级,但如果我这样做,我会告诉你。XO.

      发布9.14.18 · 回复
  8. 凯伦写道:

    你好奥利维亚,

    你说这是上面列出的信息中的Midi Maestra ?

    我问Senreve Midi能不能装下一台13英寸的笔记本电脑,他们说不行。
    我很乐意得到媒体与大包。

    你能评论这个吗?笔记本电脑是否需要在中心上才能拉链?

    谢谢。

    凯伦

    发表9.26.18 · 回复
    • 米歇尔联邦德写道:

      我问过Senreve。一台13英寸的电脑将适合在中央隔间的Midi Maestra,只是不在填充的电脑侧口袋。

      发布1.20.21 · 回复
  9. Yurei1.写道:

    我知道这是你发布了这一点的几个月。此评价仍然非常深入,是许多评论之一,帮助我决定购买此包。此外,很高兴你明确提到了袋子的优缺点(尺寸很重要,因为我娇小)。

    但是,我今天订购了其中一个包,我本周对这家公司进行了非常糟糕的经验,并希望首次分享我公司的经验。

    我点的是波尔多含羞草鸡尾酒。一旦我收到电子邮件确认付款和订单发货我收到另一个电子邮件从他们声称他们停止发货,让我无视跟踪号码和订单ID,和他们的员工被要求我发送的照片我的美国运通信用卡和身份证来验证我是主人。我联系了美国运通,他们确认那张卡已经充值了。因为他们已经收到了付款I
    建议不要遵守他们的额外要求。我对这种低和诚的服务水平深感失望。我有
    取消了我的订单,我不会购买他们的产品或将来推荐给他人。

    发表于10.26.18 · 回复
  10. 洛瑞写道:

    谢谢你的评论。我已经关注这个很久了。我想把它用在工作上(以及工作吃饭的时候)。我需要能够随身携带化妆包,钱包,午餐,多余的鞋子和其他必需品,也许一个文件夹。我身高5英尺10英寸,所以不用担心这个包穿在我身上太大。我担心你对它的评价。想法吗?感谢! !

    发表4.18.19 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。