我新的15分钟锻炼计划

找时间锻炼已经是近两年来一直面临的挑战了。我已经很久没有真正投入到日常锻炼中去了,想想真是有点疯狂。在怀上塞巴斯蒂安之前,马特和我都会抽时间去健身房。每天早上,我们醒来后一起去健身房。然后我们回到家,在门廊上一起喝咖啡。这是我们一天中最美好的时光。

在我怀孕的一半时间里,我不再去健身房。有人稍微吓了我一下,让我确信我需要放慢我的锻炼速度。我知道那不是真的,但我很紧张,因为我做了很多高间隔训练课程。回想起来,我应该坚持去健身房,即使只是在跑步机上走一走。当我从例行公事中走出来的时候,我很难回到原来的轨道上。从那以后,我一直在努力为自己的锻炼找到训练的方法。

有了塞巴斯蒂安之后,我太累了,没有足够的时间去健身,至少我是这样对自己说的。我真的相信你会花时间去做那些对你来说重要的事情。再一次,我在那些繁忙的日子里缺乏自律去实现它。

进行更改

几周前,我决定开始听习惯的力量听得见的。它完全改变了我看待自己日常生活的方式。我想把这本书加到我的书单里鼓舞人心的书。早起去健身房是我想要养成的习惯。还有很多其他的事情。在过去的一个星期里,每次我的闹钟响起的时候,我不是按下止闹按钮,而是从床上滚起来。接下来,要么在客厅里快速锻炼,要么去健身房。

我目前的锻炼计划是短暂而甜蜜的。过去几周我一直在和广播,但我对健身不感兴趣。我已经看到了很多成功的案例,但是现在我没有动力把它变成我日常生活的一部分。我希望经过四周的每天锻炼后,我会养成花时间锻炼的习惯。

的障碍

我的主要问题是精神上的。这是我对锻炼的看法。我必须做一些剧烈的运动才能看到结果。这当然是完全不正确的。所以,我开始向自己证明,我可以坚持做短时间的锻炼,并看到效果。另一个问题是我的饮食。这是我很有自制力的领域。我的饮食主要包括水果、蔬菜和健康谷物。当然,我喜欢披萨、意大利面和鸡尾酒,但所有这些都是适度的。我认为全年稍微增重是完全正常的。 When it comes to this, I try to not gain more than 5-7 lbs. Sometimes you just need and need to indulge!

至于我的日常安排,这个简短的锻炼是我在过去十天里一直在做的。我已经在我的手臂和腹肌中看到了一些定义。我最喜欢的是当Sebastian在家里玩他的卡车的时候,当我在旅行的时候或者任何我需要进行短期锻炼的时候,我都可以做这个。在我去健身房的日子里,我增加了更重的重量,有氧运动,和更多的锻炼。

我最喜欢这些短套路的地方是,我可以让自己在一天中的任何时间、任何地点锻炼。很长一段时间以来,我一直以为我必须去健身房才能大出一身汗,但其实有很多锻炼方法可以让你心跳加速,身体活动起来!

锻炼例程

每项运动每组20次瑜伽垫和这哑铃集

  • 俯卧撑
  • 二头肌弯曲(5磅重)
  • 伸展三头肌(5磅重)
  • 肩压(5磅重)
  • 仰卧起坐
  • 抬腿
  • 盆腔推力
  • 下蹲

我现在关注的焦点是开始养成一种习惯,并在我的手臂、腿和腹肌上看到越来越清晰的轮廓。我希望通过认识到我过去失败的地方,并为我的生活方式创造一些有用的东西,我可以实现我的目标。raybet雷竞技在30天内,我会评估自己的状况,看看需要做些什么调整。要么健身要么不健身的日子早已一去不复返了。

我一定会在Instagram上告诉你最新的消息!雷电竞官网

xo,奥利维亚

明星三通,氧化铝紧身裤,Saucony跑鞋,克洛伊包

商店这种风格:

1评论

  1. LesJD写道:

    你好,奥利维亚,

    非常感谢你和我分享你在恢复锻炼过程中遇到的挑战。同样的事情也发生在我身上。我一直坚持锻炼,然后在去年三月我停止了,从那时起我就一直在挣扎。我一定会在接下来的30天里尝试你的锻炼,看看我能不能做到。我问你一个小问题:在上面列出的所有练习中,你是否只做一种?

    爱你的博客和IG!

    发布7.3.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。