检查

欢迎来到我的办理登机手续!我觉得在本周结束时,我仍然有很多要说和分享,所以我认为这将是这样做的完美场所。我会分享我随意的想法,即将到来的是什么,回答我得到的问题,并分享最近的购买等。

蜕皮

明智地选择你的朋友,这是为什么

最近我对我如何编辑照片获得了很多问题。我编辑它们Photoshop.和使用比盖茨比行动大

最近,我一直爱着更加非传统的西装,一件短裤。我最近得到了这套伟大的BcbGeneration.。你可以得到西装外套这里和短裤这里

本星期Harry Josh Pro工具5岁。生日快乐!我一直在使用这个品牌一会儿现在。他们送了我这个迷你刷子它是放入我的旅行包的完美尺寸。

建议书

今天我们离开了汉普顿,我们正在带来这个汽车座椅iPhone Mount对于塞巴斯蒂安。

如果你是父母,我强烈推荐拾起没有戏剧纪律:整个大脑的方式平静混乱,培养你孩子的发展心灵由Daniel J. Siegel。育儿是多面的。本书提供了一些很好的观点,提供了一些新的策略,我们可能没有以前的想法。

我喜欢省钱,我已经使用了很多成功数字应用程序。我会继续提醒你,因为我认为这是一个很好的方法,让这些挥霍物品抛开几额额外的美元而没有感到内疚。更多关于我们如何省钱的信息帖子

发生了什么

本周我们推出了我们的纽约市指南系列酒店指南。我们将跟随帖子如何到达这座城市,在纽约的纽约,何景师,以及与您的孩子在城市中有关的特殊夏季功能!超级兴奋与你分享这个问题。

过去几周我一直在对我们最近为塞巴斯蒂安拿起的一些东西得到了很多问题助推器椅子摩托车,列表继续。生病分享一切星期六,我对每个人的想法!

素数星期一开始。我将分享销售权的一些最优惠的优惠这里在博客上。

来自Instagram的问题雷电竞官网

你让塞巴斯蒂安看电视吗?如果是的话,多久了?

我们的确是。这是我们常常允许的东西。全天,他可能每天看一小时。我们战略性地使用它。例如,当我需要他仍然坐着时呆着脏尿布。塞巴斯蒂安仍然是坐着的粉丝,所以我让他在改变他的时候看着他的车展。我们也允许他在拍摄内容时观看电视。所以,如果我们需要拍摄一个项目,我们没有帮助,他看着他的小表演。当我们旅行时,他还被允许在航班和长车里看电视。对于长车骑,我们带来这一点汽车座椅iPhone Mount对于塞巴斯蒂安。这是我最新的Instagram故事中的一个节目。雷电竞官网

闯入技术销售的最佳方式是什么?

刚问。跳上LinkedIn并开始与您了解的人联系,并了解他们如何连接到科技公司。或者只是问人。你知道任何科技公司招聘吗?询问确切的问题。让他们回答并取决于响应,尝试并在公司进行采访。但是你必须从你询问那里开始你真正的侵略性。

你和马特分享家务琐事(平等)吗?

是!我们非常在琐事上分享同样的观点并完成事物。我们都做了50%的工作。有时,他会做得更多,我会拿起其他地方和签证。我有Matt的惊人父母感谢这些特质。很有趣,因为它是我们从未真正谈过的事情,从我们的关系开始时才被理解。

你在大学里学什么?

一切。我在开玩笑吧,但我在学校里学到了很长一段时间,六年来确切。我想成为一名律师,特别是国际法。我有三个学士学位,一个在政治学中,一个用西班牙语和俄语。回想起来,我应该刚刚研究过业务并在四年内获得学位。但这一切都在努力。我觉得这就是发生了很多事情。我们最终得到的程度与我们最终在生活中所做的事情无关紧要。

我们可以参观你的壁橱吗?

是!即将推出!

你放弃吃肉吗?我记得你在1月开始说?

我还吃鱼。但是......我已经做了一点不吃牛肉,鸡肉或猪肉。在冬天,我养鸡面汤几次,但在大多数情况下,我们的整个家庭只在肉类中吃鱼。我会为另一个帖子提供此讨论!

你如何管理你的日子作为塞巴斯蒂安的工作妈妈?

规划。我是一个射手座,所以这很难。规划正在痛苦但强制性。例程和时间表让我觉得我没有任何搬家的空间,但我一直在努力在我的生活中获得更多结构。不是因为另一种方式并不好,但这个新的时间表已经完全富有成效。我们总是知道我们正在做什么,我们正在吃什么等等。列表继续!

你多久想吹灭你的头发?

每两周在夏天。我没有中央空气,所以它在我的浴室里真的很热,我的头发变得无法管理。我不是支付45美元的巨大粉丝,因为这是我能做的事情。但是当它很热而且我被挤压时间,我咬紧牙关,然后去干吧。

你有什么锻炼?

我的在家里练习。在我看到更多结果之后,我想分享我的思考。我认为一定程度的一定程度都是被“健身产业”的一点洗脑,我们必须做这些疯狂的锻炼,拿大量补充剂,只吃蛋白质,清单继续。再次,未来的博客文章。

但直到那时,想想锻炼乌龟和野兔。你可能还记得那个故事的寓意。您可能会通过慢慢且始终如一而不是快速而不小心地看到更多成功。

祝周末愉快!

XO,奥利维亚

Topshop连衣裙|类似风格选项1|选项2|选项3.|产妇|

Illesteva太阳镜|类似风格选项1|选项2|选项3.

摩纳哥凉鞋俱乐部|类似风格选项1|选项2|选项3.

邪教盖亚包|类似风格选项1|选项2|选项3.

购物办理登机手续

1条评论

  1. jandrew写道:

    选择你的朋友们的文章让我思考。我相信不同的友谊满足不同的需求。我想添加,我今年开始避免所有负面反馈来源。谢谢你这么大的帖子。
    jandrew
    打扮成份
    http://www.jandrewspeaks.com.

    发表于7.14.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。