圣巴巴拉之旅指南

目的地:加州圣巴巴拉

旅行时间:从纽约坐飞机6小时
保持: 4天
酒店巴卡拉丽思卡尔顿酒店

今年我们庆祝了我们的4周年结婚纪念日。我们回到西海岸我们最喜欢的地方,圣巴巴拉。我们住在旧金山的时候,每年都会去一次。这里有一个小闪回给你。我不一定能挑出圣巴巴拉这么棒的原因。我们就是喜欢它。也许是因为这是我们在加州的第一次真正的公路旅行,也许是因为周围的群山和脚下美丽的太平洋。在一天结束的时候,这是所有这些事情的结合。我们总是有一个惊人和放松的时间。这次旅行也不例外。

如何到达那里

当我们住在旧金山的时候,我们会开车去圣巴巴拉。大约花了5个小时。不过,如果你不住在附近,就直接飞到洛杉矶国际机场吧。在圣巴巴拉市外还有一个小型地区性机场。我们从纽约肯尼迪机场起飞花了6个小时。这是一个很容易的直飞航班。从机场开车大约两个小时。你可以一直走101路,或者你也可以在上101路之前走风景优美的1号高速公路。这条风景优美的路线很棒,因为一路上都是沿着海岸。另外,你可以在海王星的网停下来吃一口!

我们的运输

新沃尔沃S90.这是惊人的!马特是开着沃尔沃长大的,所以这非常令人兴奋!我们爱沃尔沃!现在我们有了塞巴斯蒂安(尽管他这次没有和我们在一起),安全是如此重要。这款车不仅豪华,而且配备了任何精通技术的人都会喜欢的功能。此外,S90超级时尚。它有一个华丽的内部空间。我不可能要求更好的方式来度过我们的时间在路上。如果你想买一辆新的豪华中型轿车,那就去看看吧。

在哪里住

丽思卡尔顿Bacara

我们住在圣巴巴拉的巴卡拉丽思卡尔顿酒店.这是我们度过周年纪念日的最佳地点。那是我们第一次去那里,很完美。我们在年轻的时候就预定了我们住过的地方。哈哈哈,不过没成功。这和我们记忆中的不太一样,这一次也不太合适。罗莎别墅将永远在我们的记忆中占据一个特殊的位置,但我们很快就预订了丽兹酒店,住在那里。

圣巴巴拉的巴卡拉丽思卡尔顿酒店-网上的照片根本无法显示出这家酒店有多么令人惊叹。它位于圣巴巴拉市中心沿海岸12英里外。该度假村占地78英亩,面积巨大。它拥有世界知名的日间水疗和健身中心,以及超过350间客房,所有客房都包括阳台。我们的房间就在水边。我们离沿着悬崖俯瞰太平洋的神奇小径很近。这里的景色令人惊叹,更不用说还提供了很多拍照的机会。

泳池和餐厅都很棒,服务完全符合你对丽思卡尔顿酒店的期望。这是浪漫和放松的,正是我们想要的结婚纪念日。我们极力推荐巴卡拉,虽然它是夫妻的完美去处,但对家庭来说也很好。塞巴斯蒂安会和我们一起去的。

要做什么

蝴蝶海滩

真的很难描述日落时分这个地方有多神奇。天空呈现出令人惊叹的蓝色、粉色、黄色和橙色。这是一个完美的环境,棕榈树成行的街道和大海就在你的脚下,你慢慢地看着太阳下山。无论何时你在圣巴巴拉,它都是必看的景点。该海滩位于圣芭芭拉市中心以南的蒙特西托。

葡萄酒的国家

开车来这里是乐趣的一半。乡村是值得一看的。这让我们想起了索诺玛。这里有许多相似之处,比如连绵起伏的葡萄酒产区、连绵起伏的山脉和静谧静谧,这些都是完美的逃离之地。更不用说这里的葡萄酒是一流的。停止进Rusack酒厂如果你有机会。华丽!晚餐时,可以开车到索尔旺市中心品尝斯堪的纳维亚和荷兰风味的美食。感觉就像你在欧洲,那是一个非常整洁的地方。

木板路和海滨

沿着海滨州街漫步是度过几个小时的好方法。海滩是令人惊叹的,当你转身面对城市时,它是如此美丽。群山将城市完全包围。在木板路上,你可以随便吃点东西,买些冰淇淋,购物,观赏海狮。你可以租皮艇,在水上欣赏风景。在我们之前的一次旅行中,我们乘坐了双层皮艇,最后在海狮旁边划船。他们径直朝我们走来。这是难以置信的。如果你想从海滨前往市中心,你可以搭乘一辆穿梭巴士,沿着道富街(State Street)下车购物或吃午餐。

市中心购物

他们有精品店、寄售店、冲浪店和所有你喜欢的时尚商店,包括Anthropologie、Saks、Free People等。雷竞技玩最后,我需要抓一些东西来拍照,而且效果很好。当你没有很多时间的时候,这可以让你度过一个有趣的购物下午。

去哪里吃

海王星的净

当你沿着1号高速公路旅行时,这里是品尝海鲜的最佳地点。这是一个简单的地方,但海鲜很好,而且有迷人的海景。我们从洛杉矶国际机场去圣巴巴拉的路上,他们刚好在那里拍电影。这是我们开始旅行的好方式,也是一顿令人兴奋的午餐。更不用说他们的炸海鲜也很好吃。试试吧!

百灵鸟

这是一封推荐信,非常完美。酒店环境优美,位于历史悠久的圣巴巴拉鱼市大楼内。而且,有室内和室外座位。外面漂亮的露台上有壁炉旁的桌子,真的很酷。菜单来自于当地丰富的中部海岸。所以这是城里的晚餐必吃的东西。

珍妮的

这是开始一天的好地方。他们在圣巴巴拉有三家店,其中一家就在圣巴巴拉市中心旁边的蒙特西托。它很可爱,有户外座椅,菜单也很到位。即使只是去烘焙店吃个糕点,也要抽出时间过来。享受吧!

我们都等不及明年再来了。今年晚些时候,我们甚至可能在那里停留几天,然后飞往夏威夷。带塞巴斯蒂安来巴卡拉会很有趣,放松,享受这里的环境。我们希望能有时间坐船去海峡群岛去远足和拍照。如果你计划去南加州旅行,你绝对应该考虑在圣巴巴拉花些时间。如果您对我们下次出游有任何问题或其他建议,请告诉我们。直到下一次旅行…

感谢您的阅读!

xo,奥利维亚

1评论

  1. Jandrew写道:

    感谢这篇伟大的文章!我现在在温哥华,但我有朋友最近搬到了圣巴巴拉。我会给他们一个和解的机会,但你确实让我有了拜访的欲望。
    Jandrew
    衣服的一部分
    http://www.jandrewspeaks.com

    发布7.23.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周幕后内容的时事通讯,特别销售提醒,以及更多。