为什么我喜欢去墨西哥

你们很多人都知道,墨西哥在我心中有着特殊的地位。毫无疑问,这是我最喜欢去的地方。这是真的,有很多原因,但它从我出生的那天就开始了。我妈妈在墨西哥出生长大,就在墨西哥边境的拉雷多。当然,她爱她的国家,并把这种爱和热情传递给我们。我妈妈的家庭很大!我在她家有很多堂兄弟姐妹。我们年轻的时候经常聚会。我的表兄弟大多只会说西班牙语,所以我必须学会说西班牙语,至少能听懂他们说的话。是的,我们都玩得很开心。 I grew up eating traditional Mexican food like tamales, cactus, Mexican rice, etc. My mom taught me all the tricks in the kitchen. I just wish I had more time to cook at home.

成长

每当你想到你最喜欢的地方,你总会联想到那里的文化。你和那里的人在一起感觉很舒服,也很欣赏他们的生活方式。我年轻的时候,每隔几年我们都会去墨西哥看望我的大家庭。我们去了蒙特雷、新拉雷多和圣路易斯波托西。我永远记得每个人在家人身边得到的快乐。食物,爱,这一切都从他们的文化中流露出来。高中的一个夏天,我和我在蒙特雷的表兄弟们呆了几个星期。这和中西部地区形成了鲜明的对比,但也很神奇。我们跑遍了整个城市,走到街角去买新鲜的玉米饼,帮了一整天的忙。我很幸运能在这么小的年纪就体验到一个不同的国家。 Now I get to share everything with Matt & Sebastian!

婚礼

马特只去了墨西哥一次就迷上了它。他说他想有一天在墨西哥结婚,果然,五年后,我们做到了结婚了在卡门海滩。这是我们想要的一切,我们确保我们能够和我们的大家庭一起度过。许多人从美国和墨西哥赶来和我们一起庆祝。它再次确认了我们对国家的爱,从那以后我们每年都回来。

传递下来

塞巴斯蒂安已经去过墨西哥有两次,等他长大一点,我们就会带着他到金塔纳罗奥以外的地方去旅行。我们真的希望Sebastian早点学习西班牙语,这样当他长大后,维护这门语言就会容易得多。我和马特都说得不流利,所以我们一起用手机上了有声课程。这是一个很好的方式,我们花更多的时间在一起,学习一些重要的彼此。我说的西班牙语比马特多,但我绝对喜欢他的口音。听起来更像意大利菜,而不是墨西哥菜,但他会听懂的!这很有趣。每当我们在说西班牙语的国家,我们总是对自己说,我们需要加强我们的西班牙语技能,这样我们就可以在没有任何语言障碍的情况下探索更多。我们现在已经上路了。不过,我最期待的是看塞巴斯蒂安用西班牙语和我妈妈说话。 It is going to be so cute and she will absolutely love it!

在我们的墨西哥之旅结束后,我们将在今年晚些时候分享另一个墨西哥冒险!在此之前,请让我们知道你最喜欢的墨西哥故事,以及你建议我们接下来去的地方。

感谢你的阅读!

奥利维亚,xo

Tularosa英里的衣服|舒茨的管式凉鞋|Staud水桶包|JTV珠宝

购买我的墨西哥风格

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。