我对干洗洗发水的建议

干香波是我头发的必需品之一。它们能让你的头发恢复活力,延长洗发间隔的时间。不洗也可以帮助改善头发的健康。我喜欢用热风来烫头发,所以对我来说尤其如此。它们还能让你在时间紧迫但又需要展现自己最佳状态的时候来一场完美的盛宴。干洗香波很快赢得了“早晨为头发准备的一杯咖啡”的美誉。虽然市场上有大量的选择,这里是我的一些建议。

干香波的建议

R+Co死亡谷干洗香波立刻为你的头发增色。这是完美的实现略有凌乱的头发大量。这个产品闻起来也很香。它很轻,不会留下白色的残留物。然而,它的价格较高。

我喜欢整个Oribe系列,甚至包括在我的"奥利维亚工具包空间NK运动。Oribe Gold Lust干洗香波是我最喜欢的产品之一。尽管它是你添加的一种产品,但它实际上有助于吸收堆积的产品。它不会让你的头发下垂,并带有与Oribe系列其他产品相同的标志性香味。它也是素食主义和无残忍的。

摩洛哥油干性香波是一种超出典型干性洗发水范围的产品。它能减少你头发的光泽。这对染头发的人来说是完美的。它还提供紫外线保护。是的,你的头发也需要防晒!除了坚果油的好处,你还能得到所有这些。它的价格也不错。

OUAI干洗香波泡沫是市场上所有气雾剂的一个很好的替代品。这样既能增加你的音量,又能突出你的光芒。它真的很容易使用,不需要很多来获得结果。气味清新干净。对你的头发来说,这是一个完美的清爽,尤其是在健身之后。

我第一次使用这个产品就喜欢上了,你也会喜欢的。菲利普B俄罗斯琥珀帝国干洗洗发水是惊人的。使用后,您的头发会变得干净,有光泽,充满活力。这种气味是最令人陶醉的,也是头发香水的一种。我要提醒你,这是一个奢侈的项目。

巴蒂斯特干香波对你的钱包和头发都很好。这个配方特别适合那些头发稀疏的人。它给你足够的身体和质地,让你不用洗头发。对于那些对气味挑剔的人,这个产品有多种选择。每个人都有属于自己的东西。

Bumble and Bumble Pret-a-Powder Tres隐形滋养干性洗发水双重任务。我不推荐那些头发稀疏的人,但它对那些中等到浓密的头发很好。它能吸收发根处的油脂,让你的头发感觉更干净、更容易打理。发梢富含水分,让头发看起来更健康。

鸽子洗发露可能是最好的美容价值之一。如果你看过我的头发讲话的话雷电竞官网你知道我经常用这个产品。它有多种气味,包括一种无味的选择。这将很快成为你的最爱之一。它会留下一些白色的残留物,所以一定要把它彻底的渗透到你的根部。

防晒干性洗发水这似乎是一个意料之外的选择,但它是一个很好的选择。它是纯素食和无残忍的,并且有标志性的晒伤气味。除了让你的头发焕然一新、除臭,它还提供紫外线保护。

我喜欢哲学品牌,所以我不惊讶我喜欢他们Pure Grace干洗香波。它有相同的特征气味,所以如果你是它的粉丝纯粹的优雅这是干洗香波。这个产品会让你既丰满又有质感。

阿米卡使干性洗发水振作起来是另一种闻起来很香的产品。它对所有的发质都有效。它的配方不含滑石粉铝,而是使用天然大米淀粉来完成这项工作。这是一种可以让你在头发上感觉良好的产品。

Evo水杀手兼做干洗香波和变形定型喷雾。你可以用在所有发型上。它的味道很干净,不会太浓烈。请记住,这也是一种纹理定型喷剂,根据你的发型,这可能不适合你。总的来说,这是一款很棒的产品,根据我看到的评论,它在金发女郎中非常受欢迎。

现在,这不是一个典型的干性洗发水。Oribe故弄玄机定型喷雾是一种保湿喷雾,可以让你头发上已有的定型产品恢复活力。你不需要添加额外的产品就可以使用该产品和发型。它滋养你的头发,防止热损伤。

这是R+CO的另一个选择。的干洗液喷雾使用胶束配方而不是粉末配方。它不会留下残留物,让你的头发感觉特别干净。因为这个公式,它非常适合旅行。你可以带它去任何地方。它还能减少使用干型洗发水时经常出现的毛毛问题。

Aveda洗发水是一种非气溶胶喷雾,非常适合旅行。它还含有25种花卉和植物精华。因为它不是传统的干式洗发水,所以需要一点时间来适应。所以我的建议是,在做最后决定之前,先试几次。

正如你所看到的,无论你的发型或预算如何,都有很多选择。我喜欢尝试美发产品,我相信随着时间的推移,我会增加这个清单。

你最喜欢的干性洗发水是什么?你打算试哪一个?

xo,奥利维亚

店干香波

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。