我为百慕大打包了什么

我们正在前往百慕大的家庭旅行。这将是我们第一次在那里,我真的很兴奋。我听到粉红色沙滩上的许多惊人的东西到友好的人。百慕大也以他们的色彩缤纷的房子而闻名。这让我很兴奋,我将在那里穿什么。当我们去的时候卡塔赫纳今年早些时候,在旅行时,我开始在时尚的时尚乐趣。雷竞技玩这次前往百慕大的旅程将没有什么不同。我发现了很多伟大的碎片围绕。我真的很喜欢在旅行前计划我的服装。它需要一些压力,并帮助我更有效地包装。

包装百慕大

泳衣和掩护

衣服

服装

鞋子配件

即使在规划中,如果似乎在手提箱中似乎在我的行李箱中总是有几个额外的额外费用。毕竟,你永远不知道对吗?当我旅行时,你有兴趣了解我带来什么美容物品或者我为塞巴斯蒂安打包了什么样的物品?

XO,奥利维亚

店铺我的百慕大风格

1条评论

  1. 哇,有些真正可爱的泳装,百慕大的海滩是地球上最好的,所以获得完美的服装是必须的!

    发布1.10.19 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。