丝芙兰美容内幕销售

Sephora美容内幕欣赏活动已开始。这是您根据您的奖励水平状态在9月3日之前获取购买百分比的机会。胭脂级别的人现在可以立即开始购物,并使用代码Yesruge获得20%的折扣。8月30日,销售对每个人都开放。VIB级别状态的人可以获得15%的折扣,代码Yesvib。所有其他美容内部人员都可以使用代码 - 是的,接收10%的折扣。如果你不是会员,你可以sign up免费。这是我为脚踏销售的选择!

Kat Von De eyeliner, makeup favorites

我总是得到的6件事

美容Blender

这是市场上最好的美容工具之一。它使我的基础和遮瑕膏毫不费力。清洁美容搅拌机的最佳方式是获得一块肥皂,并轻轻擦拭肥皂的美容搅拌机。我每天都在清理我的粉碎,并给了我一个更好的妆容。

Laura Mercier Translucent Powder

我第一次在12月回复了这一点,从那以后一直在使用它。它让我整天弥补我的弥补,非常适合对油性皮肤。使用粉末的最佳方法是用美容搅拌机施加它。

Kat Von D防水眼线笔

这是我自12月以来一直在使用的另一个。我已经使用了几年的原始公式,并喜欢它来创造完美的翅膀眼线笔。这一个有助于整天持续的。几个人问我,如果这很容易脱落,我认为这一个持续最长。

化妆永远基础棍子

这是一个很长一段时间的最大覆盖范围。我可以快速申请并出门。基础是完全覆盖的,这对我来说很好,因为我喜欢掩盖我的雀斑。我还应该提到我的皮肤干燥,所以基础坐落在皮肤上。其他一些含有油性皮肤的人表示,他们觉得基础坐在皮肤上。我强烈推荐棍子,但首先阅读它,并确保它适用于您的皮肤类型。

Bobbi Brown Artstick.

这一切都变得靠近我的签名。我穿着彩色夕阳橙色,总是得到一大众致称赞。我喜欢这个应用程序,它配有磨刀器。几件事要注意,这是一个奶油配方,所以喝酒或给予吻时它会出现。

Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

T.his isn’t new, but I’ve been missing this oil. The Luna Oil is one of my favorite products from the Sunday Riley collection. For years I’ve been using products from Sunday Riley, but this one, in particular, is #1 in my book. As for the formula, it makes my skin feel and look amazing after using. I highly recommend you add it to your nightly beauty routine.

毛发必须 - 毛茸茸

Christophe Robin清洁用海盐净化擦洗

夏季后,你的头发造成了很大的伤害。这种净化擦洗将为您提供一项急需的排毒。它击中了重置按钮,让您感到刷新和额外的清洁。我们从百慕大返回的那一天,我用这个洗发水从我们的旅行中摆脱了我头发中的所有泥土。纹理很厚,所以你必须在使用洗发水时要小心。我建议一次使用一点点。把它放入头皮上很重要,擦洗所有污垢和污垢。

生活证明No-Frizz Instant De-Frizzer

每个人都用毛躁挣扎,这个产品已被证明自己在那个部门工作!我最近的一趟旅行时一直在旅行。它在加入光泽时平滑头发。它还为紫外线保护作为我们仍然可以浸泡阳光的额外奖励。这是我可以随时在我的头发上使用的东西,以便让它有点升力。

gh曲线1“经典卷曲铁

我已经使用了两年definitely worth the investment. It’s super easy to use and adds the perfect amount of heat to your hair, without burning or damaging. It also has a safety feature where it shuts off after 30 minutes of nonuse. You can check out my review on my other curling ironshere

摩洛哥油治疗

T.他可能是我的顶级发型之一。我多年来几年了。市场上有大量的油脂,但这是一个个人最喜欢的。它让我的头发柔滑,光滑,加上气味令人难以置信!

Brandt Skincare Magnet博士一世ght年龄差别面具

我每隔几周使用这款面具将水分添加到我的皮肤中。在今天的日子里,我几次洗脸,我的皮肤会感到真正干燥。这种面膜让我的皮肤再次感到水分和健康。

Skincare Favorites

生物素材Squalane + Vitamin C Rose Oil

如果你喜欢一丝玫瑰,你会喜欢这个产品。它会照亮你的皮肤,让它保湿。它是低过敏性和非常见的。在销售结束之前,这可能会添加到我的购物车。你可以阅读我的完整评论here

星期日莱利良好的基因

你可能知道,我喜欢星期日莱利的产品。这是一体化乳酸处理。它总是让我的皮肤感到更顺畅和发光。在白天使用本产品时,请不要忘记使用防晒霜。我建议在上床睡觉前用它。您可以阅读更多关于它的信息here

急救美5 in 1 Face Cream SPF 30

looooove这个奶油。当我的皮肤感觉沉闷时,我的皮肤令人难以置信的干燥,所以这款脸霜是救生员。奶油比你正常的日常保湿霜更重,但如果你让它坐在妆容之前,它是加入每日护肤例程的完美奶油。我写了更多关于它的信息here

Erborian CC Crème

如果您喜欢CC霜,请尝试这一点。我喜欢这两种着色,但它真的准备你的妆容。这是如此轻巧,适用精美。它具有SPF 25,用于添加保护。我会在这个产品之前和之后分享一个,因为这是一个奇迹工作者!

Kiehl自1851年青年剂量眼睛治疗

如果那些眼睛看起来熟悉它是因为他们是我的所以!我很高兴成为一部分发射这个产品。它具有柔滑的质地,并在眼睛下给你额外的亮度。啊,我认为每个人都应该拥有这一点,基本上是因为我的眼睛在丝芙兰页面上。

你需要尝试这些

Becca Shimmering皮肤完美电压荧光笔

这件荧光笔有多个色调,所以你可以真正自定义你所要为的效果。它也是可融合的,所以你可以决定你想要的戏剧性。我喜欢它的容易程度。

Bobbi Brown Soothing Cleaning油

When I’m wearing waterproof or long-wear make up this is how I remove it. It gently and effectively removes it so that my skincare products can get to work and be effective.

急救美Hello Fab Bendy Avocado遮瑕膏

这是一个新产品,但我喜欢遮瑕膏的奶油质地。它也覆盖了大多数遮瑕膏的厚度。它是保湿的,提供覆盖范围。

市区老化所有点头持久化妆设置喷雾

当它在工作中将是漫长的一天,我用它。在离开这一天之前,我总是我脸上放在脸上的最后一件事。这是我可能与之旅行的东西。

Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

这是别的东西,我将从丝芙兰捡起来。我的拖把干出来,所以这是拿起新颜色的完美时间。由于我的头发颜色在过去的几个月里,我也要去寻找较浅的阴影。

夏洛特蒂尔伯里Filmstar Bronze & Glow Contour Duo– Medium/Dark

该palette is now sold out, but if you can get your hands on it, it’s worth the purchase. I love the warm colors for contouring and highlighting your skin. It’s the perfect amount of peach to warm up your face.

我打算得到什么

Becca Sunlit Bronzer

它有多个阴影,并且是可膨胀的。在最近的拍摄时,化妆师在我身上使用了这个,我喜欢皮肤上的颜色。Becca产品在市场上有一些最好的色素沉着!

SK-II.面部处理清除乳液爽肤水

我一直看到别人谈论这个碳粉一段时间,我认为现在是时候掌握了它并测试了它。我用椰子玫瑰墨粉由Kopari。我喜欢墨粉,因为它的轻质和闻起来很好,但我认为这可能对我的皮肤更好。

太面对了Born This Way Foundation– Natural Beige

For this Sephora sale, I’ll be picking up several foundations. I’ve been using the same foundation for a while and I wanted to mix a few other in my routine.

我星期天拿起了太面对的基础。使用它后几天我更好地了解它如何与我的皮肤合作。我最爱的是基础的是,您可以通过慢慢为某些区域增加更多基础,创造更多的覆盖范围。

Finding the perfect color was the tricky part. The Sephora reps were busy when I went in to buy it, so I just grabbed a bunch and started swatching the colors on my jawbone. I will say, be sure to test out a few colors before settling on a final shade. Walk around the store and make sure the color works for your skin after it dries.

太面对了Born This Way Super Coverage Multi-Use Sculpting Concealer– Golden Beige

我会在遮瑕膏上写一份完整的审查,但我喜欢覆盖范围。它比大多数遮瑕膏更厚,但是给你一个美丽的露水!爱它!

Lancôme.Teint ateole超长磨损基础

这是另一个覆盖的另一个基础[:)爱我刚刚使用双关语#Neverhappens]。该基础具有哑光饰面,中覆盖应保持最长24小时。

Giorgio Armani BeautyLuminous Silk Foundation

T.his is another foundation I picked up over the weekend. I only had the patience to color swatch a few foundations. I’ll be going back for the Lancome foundation! I haven’t had a chance to use this foundation, but it gives you a natural finish with medium coverage.

蕾哈娜的美丽Match Stix Matte Skinstick- 拿铁

这是我已经拿起的一个基础,并计划用它作为轮廓棒。我得到了彩色拿铁。这真的很温暖,所以希望它不会让我的皮肤看起来过于橙色。我通常在完成化妆时使用更酷的音调轮廓颜色。

在Sephora销售期间你打算买什么?

XO,奥利维亚

店铺萨弗拉销售

2评论

  1. 桑德拉wrote:

    我将在香料颜色中尝试新的新鲜唇部治疗

    Posted 8.28.18 · 回复
    • oliviawrote:

      哦,我必须尝试治疗!很想听到你喜欢治疗的方式。
      XO,奥利维亚

      Posted 8.28.18 · 回复

Leave a Comment

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。