如何用不同的项链划分项链

分层项链是秋季的大趋势。我个人喜欢这个外观。这是展示多个作品的好方法。您可以将真正精致的或粗体语句项链划分。我也喜欢,你可以在一件基本T恤到一件衣服上戴上这看起来。这是如此多样,这看起来将伸出一段时间。现在,如果您尝试过自己的项链,您可能已经意识到它比看起来略微棘手,特别是当涉及到顶部的领口时。以下是如何根据领口样式划分您的项链missoma

这个品牌是一个停止购物这个趋势和其他令人惊叹的易穿碎片。missoma是英国设计师珠宝品牌,一定会在美国池塘中留下深刻的印象。他们体现了日常经典风格,能够平衡细化的乐趣。

V领.

这是最简单的领口,可以佩戴划分的项链。他们能够精美地垂下来。您的中间长度项链应停止您的顶部短,两者之间的空间很大。根据您要为之的外观,第三项项链可以进一步或停止颈线。即使它在技术上不是V领,这看起来也很棒,带有顶部少数纽扣的臀部衬衫尚未露出,以创造V领的幻觉。领口将自身带到更精致的碎片,并且您可以根据所需效果添加更大胆的作品。

圆领

勺颈部可能是一个棘手的领口之一。虽然V领自然地沿着项链的路径绘制眼睛,但挖出的颈部留下了大量空间。不要害怕填补那个空间。您可以将Chokers和语句项链划分。这是一个真正创造性的分层的机会。如果你需要在更安全的一边玩它,坚持精致的碎片。此外,请考虑拥有第一件作品是窒息者。

高脖子

这款领口提供了很多灵活性。你可以用精致的碎片,但我喜欢大胆的碎片的想法。对比产生了良好的戏剧效果。要记住的一件事是你穿的颜色和模式。如果你真的希望你的项链成为焦点,这可能最好把它保持在简单的一面。

raybet雷竞技官网

对于高领raybet雷竞技官网来说,它与高领口非常相似。这里的一个重要差异是避免Chokers作为第一层,因为高领克已经在该区域增加了一些散装。raybet雷竞技官网此外,根据风格,您的第一层可能会丢失,特别是如果它是一个沉闷的风格,所以请记住这一点。与高颈部顶部一样,保持印刷和颜色易于真正让您的分层项链闪耀。

现在,这可能会感到有点压倒,但它真的可以很简单。如您所见,我与多个上面的相同组合。因此,虽然某些组合不适用于某些领口,但有些组合将在您的衣柜中讨论任何东西。对于这个特定的组,我穿着元素魅力项链迷你串珠笔项链,而且罗马弧币项链

我想提一步的是要记住添加品种不仅仅是因为它会使分层看起来很棒,但它也会有助于防止你的项链纠结!无论是不同的长度和重量,无论是来自吊坠还是链条的厚度都会有助于让您自由纠缠。

这是你已经穿着的珠宝潮流吗?如果是这样,你通常是多少项项链?

XO,奥利维亚

店铺我的missoma珠宝

2评论

  1. LIV.写道:

    喜欢这个趋势和你的所有项链!

    LIV.

    http://livforstyle.net.

    发布10.9.18 · 回复
  2. 洛根写道:

    这些项链绝对美丽。我喜欢带有项链的高黄领。

    XO Logan.
    https://peculiarporter.com.

    发布10.9.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。