什么是织物喷雾?

我喜欢干洗发水。我认为我不能在没有它的情况下完成一周,因为我相信很多你可以联系。这是一个游戏更换器,市场上有很多选择。我已经提到了我的爱oribe在许多场合,特别是在谈到他们的时候干纹理喷雾。对于那些当前不使用的人干纹理喷雾,它可能是您最喜欢的产品。有些人认为它是一种干燥的洗发水,但一旦你理解的差异,你就可以获得你的发型游戏。

什么是织物喷雾?

纹理喷雾剂,就像干燥的洗发水一样,吸收油和污垢让你的头发感到清洁,感觉新鲜。您可以恢复头发,并延长洗涤之间的时间。然而,纹理喷雾进一步逐步。它不仅仅是给你清洁的头发,它会给你的股线增加一点抓地力,让你的头发变得更轻松。新鲜洗净和清洁的头发是众所周知的风格。Strands是滑溜的,只是不做你想要的事情。Texturizing喷雾还为您的头发添加了大量的体积。

我如何使用纹理喷雾

一旦它在它中有织物喷雾,我可以给头发的最好的词就是砂砾。我的头发看起来有点撤消,不是那么完美。有时候我喜欢有完美的卷发,但我也喜欢我的头发有卷,看起来凌乱。Texturizing Spray为我的头发提供了适量的纹理,砂砾和体积,并戴上头发。

我在头发根部喷洒,从底层开始。然后,我使用指尖并通过按摩喷射到头发的根部来构建音量。我头发的冠是最重要的。这是我喜欢逐层应用它的地方。这让我在产品上建立并在需要时添加卷。

至于卷曲的铁,我有时以前使用它,在我的头发中放置织物喷雾后。两者都给你一个想要的外观,它只是一种不同的方法。

oribe干纹理喷雾

让我只说我爱oribe发型线和我建议您尝试。你的头发会感谢你!他们所有产品中的气味都很惊人。这是一个最好的之一,它绝对是他们的线条。oribe的干纹理喷雾当你不仅需要清新你的头发而且也很好。一些干洗洗发水可以让你的头发感到有点刺激,但这让你完美的平衡。要使用,您只需摇晃罐头并在需要的地方喷洒。它没有任何粉末残留。

喷雾含有在猕猴桃和激情花中发现的抗氧化剂,帮助您的头发保持水分平衡,甚至可以保护您的颜色。姜根柔化毛发,并通过促进循环增加光泽。Oribe的共聚物混合物有助于保持您的发型更长。它不含任何羟化物或氯化钠。在颜色和角蛋白处理的头发上使用它是安全的。所有的成分都一起努力滋养你的头发,让它看起来最好。作为一个额外的奖金,该产品还提供UV保护。

十周年庆典

oribe正在庆祝他们屡获殊荣的10周年纪念日干纹理喷雾。他们设计了一款特殊的纪念版瓶,有很多闪光!如果您今天在纽约市区,请停止C.O.Bigelow在414年的西村,我将在那里举办纽约市派对这个标志性喷雾。该活动将于下午12点到下午6:00,我将在下午3:00到下午5:00。与Oribe教育家,赠品和许多款待有造型会议!您可以通过呼叫(212)533-2700 X113预先预订Oribe预约,并获得1盎司干纹理喷雾和1盎司金欲望干燥洗发水。如果您在Oribe产品中购买100美元,您还可以获得100美元的签名风格礼品。我希望能在那里看到你。

您是否会从干燥洗发水切换到纹理喷雾?让我在评论中知道。

XO,奥利维亚

C / MEO集体西装外套类似)|快递Cami.|C / MEO集体裤类似)|硬币项链类似)|平台凉鞋类似

店铺我的风格

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。