拉夫·劳伦经典的工作服

是什么让经典成为经典?我谈到了衣橱里的必需品和投资,但有些衣服不止这些。经典是真正经得起时间考验的作品。这些都是你可以建立衣橱的东西。它们毫不费力地时髦、精致,而且在未来的几年里都会如此。我与拉尔夫•劳伦展示他们的男装经典。对于我的公司走秀的追随者,这些是你的作品上班要穿什么秋季。

细节

设计中的细节是区分一件伟大作品与一件经典作品的重要部分。例如,这细条纹羊毛衣服以一种经常在男装中发现的模式为特征。然而,它的使用方式就完全不同了。如果你仔细观察,你会发现除了廓形之外,条纹被巧妙地使用,以创造出一种讨人喜欢和女性化的合体。这是一个衣服这对任何年龄的人来说都很好看,而且经得起时间的考验。

其他需要寻找的细节是传统的扭曲设计。一件整洁的白色衬衫不会显得更传统。然而,这上面的细节在这里下垂的肩膀和蓬松的袖子把传统变成了现代的经典。这款衣服有几种穿搭风格,无论搭配什么衣服,它都能提升你的档次。

质量

品质是经典的基础之一。毕竟,经典的衣服是经得起时间考验的,如果没有这一重要组成部分,衣服就会在你的衣柜里不停地循环。所以当你在投资一件衣服的时候,你经常会听到这样的说法,比如每件衣服的成本,这是需要考虑的。如果你打算在你的衣服上投资,一件经典的衣服是你想做的。做你的调查,选择像拉夫·劳伦这样声誉良好的品牌,并寻找使用高质量材料的方法。

外套通常是开始穿的好地方,尤其是在秋天,因为它一直延续到冬天。我爱这个双排扣羊毛外套。它由柔软的羊毛混纺而成,不仅会让你感到温暖,而且看起来很奢华。金色的按钮提供了我上面谈到的完美细节。合适的长度给它一个更独特的外观和感觉。当你穿上这件外套时,你能真正感受到从封口的质量到衬里的不同。这意大利羊毛外套是另一个用优质材料制作的作品。它也有和这个一样漂亮的细条纹设计衣服

拉尔夫•劳伦是一部美国经典。这些作品是永恒的,高贵的,优雅的。这些衣服可以让你穿上后立刻感到自信,当你走进这个秋天的工作。

你最喜欢的办公室男装风格是什么?

xo,奥利维亚

本帖由拉尔夫•劳伦

商店我的风格

0评论

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。