与Maxi Cosi的安心

很有趣的公路旅行是我们喜欢作为一个家庭的东西。我们租一辆车,圆形塞巴斯蒂安和蝙蝠侠,我们击中了这条路。他们并不总是远方的目的地甚至是我们必然需要汽车的目的地。事实上,大多数人在城市或几个小时之后就在一起。我们最喜欢的旅行之一是要前往Dumbo。当然并不遥远,但这很有趣。您可以通过汽车,地铁或曼哈顿的渡轮到达那里。

在这个特殊的旅行中,我们仍然有一个租车从前一天跑腿,所以我们决定早上去布鲁克林,并用塞巴斯蒂安拍一些照片。塞巴斯蒂安喜欢去那里。他看着河流的波浪在岩石上飞溅,并在河边的路上奔跑。不幸的是,我们在开始下雨时缩短了我们的行程。如果可以,塞巴斯蒂安并不在乎,因为他能整天留在雨中。毋庸置疑,雨水与我们的相机齿轮太好混合,所以我们跳回车里回到城市。秋天正式对我们。

我们刚刚为Sebastian提供了新的汽车座位。所以它完美地解决了我们能够立即通过租车来测试它。我们的下一条公路旅行直到11月下旬,所以这给了我们一个想法,无论是通过塞巴斯蒂安考试吗......他哭还是他定居?我们有两个以前的汽车座位,结果是混合的。所以我们需要找到一个新的。我们的搜索导致我们Maxi Cosi.我们已经可以说我们做出了正确的决定。

Maxi Cosi.

如果您不熟悉Maxi Cosi,它们会产生线路汽车座椅和婴儿车的顶部。我们最初在婴儿店前往阿姆斯特丹之一的品牌。快速的事实;1984年,他们在欧洲推出了第一个婴儿车座椅。永远。那是多么疯狂?所以,快进几十年,现在我们拥有一个Maxi Cosi.。我们决定和他们一起去的主要原因是,它会一直伴随着塞巴斯蒂安的蹒跚学步的岁月。它能保证你的孩子从5磅到120磅的安全。我们不需要再买一个,我们可以把它传给下一个孩子。这是一个巨大的好处,因为它少了一件我们不需要再买的东西。

塞巴斯蒂安的座位

如你所知,如果你一直在关注雷电竞官网,塞巴斯蒂安已正式进入他的蹒跚学步岁月,他是一个充满活力的全部。所以试图让他坐在仍然是自己的任务。他想爬上一切,触摸一切,到处都跑。Sebastian也很大,需要足够的空间,不要感到锁定和狭窄。该Magellan Max 5-In-1汽车座椅为他提供了足够的空间,舒适,并且在他看着他的电影和玩游戏时,他的镜子很少可拆卸杯子。

超柔软,自排汗织物座套是可拆卸和容易清洗。它有7个位置的倾斜系统,3个可调节的躯干高度位置和14个头枕高度,自动提高安全带,以完美地适合他。它是如此简单和直观的调整,也具有Maxi Cosi专利空气保护™内置在头枕中以缓冲任何影响。也许最酷的功能是Clipquik自动磁性胸部夹子。我们能够轻松地打开它,只需一只手就可以轻松地打开它,但如果他变得焦虑,塞巴斯蒂安难以拿下来。到目前为止,它超出了我们的期望,并让我们为未来的许多公路旅行提供了额外的安心。

选择汽车座位是一个大量的,安全是一个巨大因素。Maxi Cosi.有它在黑桃中。现在,我们必须担心的就是我们下次前往的地方。我们可能不会等到11月的下一次冒险。我认为Apple采摘可能在不久的将来。如果您有任何疑问或有一个问题,请告诉我们Maxi Cosi.你自己。我总是有兴趣从我的妈妈那里学习!

谢谢阅读!

XO,奥利维亚

谢谢至Maxi Cosi.赞助这篇文章!

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。