周末销售指南

你能相信这是感恩节前的周末吗?我知道很多你对假期感到兴奋。我也期待着黑色星期五的交易来检查我的圣诞节名单的物品。然而,很多商店正在做黑色星期五销售,我列出了一些很棒的商店。如果您还没有检查过,我推出了第一个礼品指南。这个专注于给她的礼物。明天我将推出一份礼品指南,专注于生活中的人们的礼物。

ulta.

Ulta今天在今天11:59下午11:59结束了他们的网络流动销售。品牌有很多折扣,包括某些品牌高达40%的优惠。在这里看看完整分解销售。

丝芙兰

这是最后一个周末,在Sephora享受20%或15%的折扣,为假日奖金销售。它现在对各级开放。Vib Rouge和VIB成员获得20%的折扣,内部人员享受15%的折扣。这将是第一次在内于人员级别的人可以访问销售。

人类学

寻找完美的底部?现在您可以获得20%的选择裤子和牛仔裤。

香蕉共和国

这是一项巨大的销售,您的全部购买耗材40%。没有必要的代码。

Bergdorf.

选择当代时尚件上最多可节省40%。雷竞技玩这包括鞋子和其他配件。

安泰勒

裤子,牛仔布和毛衣40%的折扣。这个销售也包括羊绒!使用代码newoutfit。

河心岛

获得15%的选择外套和夹克,他们的热身销售!该销售包括一些燃油。

这个周末旅行的人是安全的。每个人都有一个愉快的周末!

XO,奥利维亚

商店周末销售

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。