他节日礼物指南

这些是完美的礼物,适合你生命中的特殊男人。我们将其崩溃为类别。所以无论你的预算是什么,你的假期是什么,你会发现你会知道他会喜欢的东西。还有一些传统的礼物,但我想包括超越普通科隆和领带选项的选项。这是我的假期礼品指南。

挥霍值得

杰克梅森观察// 275美元

这款航海计时码表监视杰克梅森将适合任何风格。它具有矿物晶体面,可耐水可达100米。皮带也可以切换出来以创造一个完全不同的外观。



100美元低于100美元

USB Turntable // $ 100

这是您生活中音乐情人的完美礼物。这条转盘可以将乙烯基记录转换为数字文件,同时能够在全卷享受音乐。



50美元的礼物

冷啤酒咖啡机// $ 39.99

每天早上帮助他用这家咖啡机醒来,具有真空绝缘40盎司玻璃水瓶。它会使咖啡冷长达24小时或最多12小时。



马特的最爱

这里有马特最喜欢的东西。我在更多的事情上写了一个父亲的一天帖子这里

Bose耳机- 几个星期前,马特得到了这些,并没有停止使用。他喜欢听他的播客和书籍,特别是宝宝去睡觉后!

Dyson手持式真空- 我们一直在使用这个真空。这是让赠送的礼物。如果你生命中的男人像整洁的家一样,这可能是他们的礼物,特别是如果他们住在公寓里。我们都爱在整个家里。

Polo Blue Eau de Parfum- 你是否记得这次拍摄来自这个广告系列?!马特是Polo Ralph Lauren的长时间粉丝。

阿迪达斯凉鞋- 如果您曾经看过instagram故事,则在这些幻灯片中雷电竞官网看到了亚光。他戴着他们作为房子拖鞋。非常适合从传统热鞋炎热的男人。他们目前正在出售!

octobre外套- 一个投资件,但马特喜欢这种风格。我要挑选了一些越来越多的圣诞节。迫不及待地想让他惊喜!

J.Crew袜子- 这些制作伟大的储存填料!

蓝色破碎在亨利- 你生命中男人的每天或周末衬衫。目前出售!

热敏亨利- 目前出售!Matt总是通过这些赛季中的一些。分层很棒。

Nespresso机器- 我们使用我们的Nespresso机器每时每刻!对于未来的假期也很好,你总是知道他在新豆荚上储蓄!

嘴巴:啤酒在家里点击- 在今年早些时候写了一篇博客帖子。我们一直在用它,加上马特喜欢在邮件中获取包裹。这是一个有趣的礼物,为令人愉快的时间爱新鲜啤酒!

Personalized Book – (if you’re reading this with no link, I’m finding it. Can’t remember the name of the app.) You need a few weeks to create a book, but they’re all photos from your phone! It does take about an hour, but it’s so special for those in your life. No other gift will compare!

XO,奥利维亚

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。