3 Easy Office寻找假期

离感恩节只有几天了,节日活动正如火如荼地进行着。最近我谈到添加颜色但是现在的焦点都是关于假期的。了解事物的精神是很有趣的,尤其是在时尚选择方面。雷竞技玩然而,时间表并不总是允许在工作和活动之间换装。给你的日常工作装增加一点节日的影响也是不错的。这里有3种假期办公室着装。

喜庆的颜色

添加你最喜欢的节日色彩可能是最简单的节日着装方法。你可以用裙子、毛衣甚至裤子来做这件事。有很多风格可以帮助你保持专业和节日风格。

容易装饰

改变一套服装最快捷的方法之一就是搭配配饰。单色的衣服很容易搭配配饰。再配上漂亮的项链和大胆的口红,你就可以轻松地把这身装扮从工作中带到节日派对上。

有趣的细节

无论是漂亮的图案还是有趣的剪裁,只要有一点不同,就能让一件衣服脱颖而出,让人感觉特别,从办公室到节日派对都能很好地发挥作用。这也意味着你可以在你的衣柜里一次又一次地使用这件衣服,因为它不是专门用来度假的衣服。

别忘了跟着我企业走猫步在Instagram上雷电竞官网注册账号,获得更多工作服灵感。你的办公室节日是什么样子的?

xo,奥利维亚

商店我的风格

1评论

  1. 看起来漂亮极了

    发布11.22.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。