冬天去纽约该穿什么

冬季的纽约,尤其是圣诞节期间,是人们访问这座城市最受欢迎的时间之一。我不怪他们要勇敢面对寒冷的天气。这个城市的圣诞节是神奇的。这是我在这里最喜欢的时光之一。经常有人问我在纽约冬天该穿什么。有这么多要看的东西,你可以在外面待一段时间。更不用说,这里最大的交通方式是步行。秋季和春季时装提供了大量漂亮的服雷竞技玩装。然而,事实是,纽约的冬天关乎保暖。随着假期的到来,我想和朋友们分享一下在纽约购物时最适合的冬季服装。

纽约冬天的衣服

这件衣服的关键是层次。它们会让你感到舒适和温暖。城市的一些地方可以起到风洞的作用,让人感觉比实际更冷。当你在商店和餐馆里冒险时,这些层还能让你适应温度。和朋友出去购物时,我推荐一件羽绒服,一条很棒的牛仔裤,高领毛衣和一双靴子。raybet雷竞技官网我通常穿高跟鞋。我每天都穿着它们走路。如果你是刚到这个城市或刚到高跟鞋,那就穿运动鞋吧。你要走很多路,运动鞋也会看起来很可爱。我选择了全黑。 It’s basically the unofficial signature color for NYC. When in doubt, you can’t go wrong with this one. Plus, you’ll never have a problem coordinating these pieces with other items in your wardrobe.

一站式购物

在我的衣柜里,我喜欢把高低衣服混搭。并不是所有的东西都需要加价。以便宜的价格买到好衣服总是一个好主意。生活在世界上最昂贵的城市之一,我学会了欣赏很多东西。我很高兴能和他合作沃尔玛并发现他们所能提供的一切。他们提供两个高端品牌还有很多预算意识很强的项目。这是在纽约买一套你想要挥霍的冬装的完美选择外套但不适合像这样的层叠衣服raybet雷竞技官网.你不必为了买一套漂亮的衣服而牺牲你的钱包。

这对每年这个时候造访该地区的人来说也很有用,因为他们可能不习惯这种温度。在每年的这个时候,我总是不太愿意邀请我在德克萨斯的表兄弟们来玩(尽管这真的很神奇),因为我觉得我得让他们在天气不好的时候多买一些新衣服。对于那些计划在冬天从国内较温暖的地区来这里旅行的人来说,一家像沃尔玛是一个很好的选择,为你的衣柜增添一些急需的温暖。他们有这样的品牌卡尔文BCBG,史蒂夫马登.有很多好买卖。另外,你也不用担心要冒着假日购物的长队。超过35美元,你可以在网上订购所有东西,还可以免费送货。

你在纽约冬天的首选服装是什么?

xo,奥利维亚

这篇文章由沃尔玛

河豚的夹克|毛衣|牛仔裤|Pom的帽子|手套|靴子|太阳镜

商店我的风格

2的评论

  1. 押尾学写道:

    伟大的技巧!作为一个同样住在纽约的人,一件好的夹克就是一件雾!

    押尾学

    http://livforstyle.net

    发布12.1.18 · 回复
  2. 这是给冬天来纽约的游客的一条好建议。对初学者和旅行者都有帮助。

    发布12.12.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周的幕后内容,特别销售提醒,以及更多。