我们如何在纽约的感恩节度过

假期是专注于家庭和生活中重要的事情的时刻。感恩节对我们来说很特别。我们住在城市,并用我们的小家庭庆祝它。这只是我,马特,塞巴斯蒂安,蝙蝠侠和小猫。虽然我们错过了家人,但有一些舒适的感恩节饭。我们有一些厨房粘合时间准备我们的用餐并观看塞巴斯蒂安的比赛。我很高兴通过我们的合作伙伴来测试一些新的厨房装备范围

通常我们试图回到假期。今年我们决定在第二天飞回到漫长的周末的家庭时间。当我开始计划我们的感恩节时,我意识到我们缺少一些东西,我们需要更换一些东西。我很兴奋范围帮助我们的用餐成功。现在我们最好准备,明年我们将举办几个人。

与服务的选项

我列表上的第一个项目之一是自助餐。存储在该市的溢价。我需要一些不仅看起来很棒但功能性的东西。范围有大量的高级品牌可供选择。这个4抽屉自助餐桌只是解决方案。它是黑色和白色的。我最喜欢的功能之一是免费的白色手套送货服务。我无法解释这项服务的惊人。这件作品组装在一起,他们将其放在你想要的地方。这是一种无压力的经历。如果您需要额外的帮助,在制作完美的选择时,还可以提供有关礼宾服务,无需额外费用。

做饭

拥有适当的工具,让感恩节膳食可以使一个不同的世界。我现在一直想要一套新的锅锅。这可能是相当的投资。它确实使烹饪大餐的差异世界。我去了一个10件铜芯炊具套装。在这个集合中,我能够用铜找到铜的导热率,以及清洁不锈钢的便利性。他们也是洗碗机的安全。我也拿起了一个搪瓷铸铁荷兰烤箱。这对于制造许多方面是完美的。我喜欢它可以直接从烤箱到桌子。为了使事情更容易,您的剩菜然后可以存储在其中它们是否进入冰箱或冰箱。它也是洗碗机的安全。

享受饭

关于烹饪的最佳部分是享用这顿饭。即使这是今年的美国,我想拿起一些服务物品。我希望在未来几周内举办几个晚宴。这些也将在明年方便。我拿起了这个鸡尾酒开胃菜板套这对感恩节和任何秋天活动非常完美。由于Perigold优惠的品牌质量,我知道多年来可以使用这些。这个托盘也是秋天的完美。我也抓住了另一个我可以通过冬天进入圣诞节。

我们的感恩节取得了成功。它充满了大量的食物和爱。我喜欢把这个记忆添加到我们家中。我迫不及待地等待更多地,坐在桌子周围享受彼此的公司。

XO,奥利维亚

这篇文章由赞助范围

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。