我最喜欢的evebastian常规

这篇文章由赞助约翰逊的®

上周,我分享了一些关于的更新塞巴斯蒂安。其中一个最常见的问题是他的日程安排。每个妈妈都知道既定例程可以做些什么。所以今天,我将与他一起分享我们的日常生活,特别是现在冬天到了。由于季节变化,特别是他的护肤品,我们还增加了更多的东西。随着温度下降和恒温器的上涨,我们知道我们需要在我们的合作伙伴Johnson's®的帮助下特别特别地进行精致的皮肤。

我们的课程

我们发现的是,与塞巴斯蒂安的皮肤一样,他易于干燥皮肤。马特和我都确保Sebastian的皮肤是水性的。现在比以往任何时候都超过冬季的干燥效果。

我们的常规

有些日子比其他人更容易滋润他,但我们试图为他做出乐趣。大多数日子他从浴缸里出来,他想在追他时跑到房子里。我们开始教他,他需要尽快放养乳液。保持他的皮肤水分精力从新的开始Johnson's®Cottontouch™新生儿洗&洗发水和保湿Johnson's®Pottontouch™新生儿脸和身体乳液洗澡后确保他的皮肤保持水分。我们甚至让他把一些乳液放在我们身上,所以他可以玩大帮手。他的小笑每次都会得到我。

Cottontouch™洗涤迅速发动机,以跟上塞巴斯蒂安的态度。它很容易冲洗,而不留下可以干燥皮肤的残留物。当我们跟随它的时候Cottontouch™乳液我们知道我们为Sebastian的皮肤提供了它所需的水分。它是一种用真正的棉花制成的水性配方。这是轻量级而且迅速吸收,所以塞巴斯蒂安可以回到做他最好的事情,成为一个孩子。

把事情简单化

我们花了很多时间约翰逊的®团队了解到他们的新产品中的东西,被删除的是什么以及照顾Sebastian皮肤的最佳方式。甚至包裹也有改造。他们很有趣,很丰富多彩。约翰逊的®已承诺举起酒吧并为宝宝做最好的事情。他们将在洗涤,乳液和发型产品中减少了50%以上的成分数量。

更少的是,当您了解您为您的孩子使用的产品的一切时。它让你安心。此外,洗澡时间一直是我们最喜欢的时期之一。知道我们能够保持他的皮肤水分,正确的方式让我们减少一件令人担忧的父母。无论我们是否让他睡觉或让他准备好睡觉,它真的已经成为了一个日常生活。

这个例程是我的最爱之一,因为它只是我们,没有分心。约翰逊的自从我们从医院带来塞巴斯蒂安家以来,®已经和我们在一起。这是我们在浴室仪式期间相信的品牌。这些记忆充满了很少的咯咯笑和微笑,并且在一天结束时对任何父母都很珍贵。

你最喜欢的常规是什么?

XO,奥利维亚

0评论

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。