给风格的礼物

每个假日季节我很高兴为我的家人和朋友店购买。全年我努力让他们知道他们对我有多特别,但这一年中的这一时代只是一个特别的特殊时间。我觉得很多想法我给了礼物。我希望那些收到这些礼物的人不仅要爱他们,而且经常使用它们。如果我说我没有为自己做一点购物,我会撒谎。有了这么多活动和派对,我喜欢穿着庆祝活动。

袋子

配件有力量提升衣服。一个伟大的手提包可以充当把它拉到一体的件。在某些情况下,它成为核心。一个可以接管作为焦点并且实用的手提包是我衣橱里所需的那种。我爱Claire la scala.婆罗门。它具有经典桶设计,可由手柄或横侧带有可调节表带。这使得它非常实用。高亮专​​利Croc压花皮革使其​​成为陈述件。它作为一个大胆的声明,对单色外观的大胆陈述始终是一种经典的颜色组合。婆罗门提供许多与您本赛季计划的衣服合作的袋子。

配件

去年我能找到一些惊人的礼物婆罗门我知道今年我可以指望他们找到我列表上的那些正确的礼物。他们的手提包融合了独特而经典的款式,包括挎包,桶和圆形。我喜欢他们在许多不同颜色的不同颜色中提供他们的签名Croc-Probossed皮革。他们还提供许多其他礼品选择,包括科技配件钱包,和化妆品案例。我也可以商店男子在我的名单上也!该旅行袋是我的个人最爱。别忘了看看他们的礼品指南有些灵感。

男装

所以,如果您正在寻找完美的礼物或需要您的假期服装的最后一分钟,婆罗门只是你需要的东西。我知道我每个赛季都能依靠它们。当您正在寻找特殊的东西时,不要忘记全年查看他们的产品!

XO,奥利维亚

Brahmin Claire Bag.|鞘裙子|涂层|绒面革泵|贝雷克

商店Brahmin

1条评论

  1. 悉尼写道:

    我喜欢嘲笑我的未婚夫新的“现代人”款式!那个包很华丽。5年前,我从我的教神母亲那里得到了第一个婆罗门。她最不这么说的是一个潮流的人!

    悉尼
    http://www.classiccitychic.com.

    发表12.13.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。