在假期期间穿着6件服装

我最喜欢这个一年中的一件事之一就是假日时尚。雷竞技玩颜色,面料,让我们诚实的闪闪发光因素让穿着更有趣。这也是一年中的一个非常繁忙的时间,有时涉及一些最后一分钟的装备计划。如果您需要一点时尚灵感,这里有6个度假屋。雷竞技玩

珠宝色调

我们都知道传统的圣诞色彩,但珠宝色调就像这一时期一样美丽。他们提供的东西比红色和绿色的海面更有意义。选择富含紫色或蓝调。不要害怕脱颖而出。我还建议挑选丝绸,缎面,甚至羊绒的丰富面料,以增强宝石色调的影响。

单色

单色是一个抛光的外观,是否在工作或派对上。我喜欢选择我称之为节日中立的东西。这些是你用金属针织发现的金色和银色的微妙色彩。他们是节日,而不会过度过渡。它从日夜到夜间过渡。对于单色造型技巧一定要查看此信息帖子

礼服

假日时尚最好的部分是装扮的机会。雷竞技玩在今年剩下的时间里还有太多的偶然呼吁全身连衣裙,所以当你有机会穿一个时,让它成为一个好的。我选择了一件黑色连衣裙,有一些有趣的细节。我用辅助部件添加了一点闪光。

舒适豪华

混合两种不同类型的面料为装备增加了有趣的尺寸。将舒适的舒适与缎面或丝绸一样舒适,是我最喜欢的配对之一。它只是为了大多数事件而装修。另外,谁不喜欢穿舒适的毛衣?

小黑裙子

小黑衣服是一个经典的原因。你可能已经在衣柜里有一个。你应该利用它。尝试挑选一件新的珠宝或鞋子,将这个假期混合起来。如果您没有人或觉得您需要投资一个新的,那么以下有一些很棒的选择。

休闲舒适

让我们说实话,对于很多人来说,这是最繁忙的次数之一。有派对,购物和充足的年终活动。有时你只想舒服。我喜欢用一些牛仔裤和脚跟配对一件好夹克。现在我真的很喜欢人造毛皮和泰迪风格的夹克。

你最喜欢的假期看起来是什么?

XO,奥利维亚

店铺假期看起来

1条评论

  1. 洛根写道:

    哦,我的善良,这些服装令人惊叹!我喜欢第一个。

    XO Logan.
    https://peculiarporter.com.

    发表12.17.18 · 回复

发表评论

你知道吗?

订阅时事通讯,每周落后于场景内容,特殊销售警报等。