3个被低估的冬季配饰

大多数人想到的是冬季饰品、厚手套、雪地靴、耳套、帽子等。当温度变冷时,这些东西是我们都能买到的。这篇文章是关于冬天不管外面的天气如何,我每天都会用到的物品。它们不一定是你所能想到的典型物品,但我总是在出门的时候伸手去拿。我认为这些是我每年这个时候最后的作品。这是我在冬天最被低估的3件配饰。

旅行的围巾

围巾是典型的冬季配饰,但我喜欢好的旅行围巾。它们是超大的,并提供了许多分层选项。你可以把它们转换成一个包裹或捆绑他们在多种方式。我更喜欢羊绒围巾。它们在温暖的同时也增添了几分奢华。如果你好好照顾它们,它们会用很长时间。

结构化的袋子

我每天都是结构化包的粉丝,但在冬天,一个结实的包是完美的配饰。尽管我喜欢尽量减少随身携带的东西,但我似乎在一年中的这个时候离家时带了更多的东西。从寒冷的户外过渡到温暖的建筑会使处理所有这些层变得棘手。能够把你的围巾和手套等塞进你的包里让生活更容易一些。

太阳镜

这是夏天最常见的配饰,但事实是,它是全年都需要的,即使在冬天。太阳镜不仅时尚而且非常实用。它们帮助你的脸抵御冬天的风。同样重要的是要记住,你的眼睛仍然需要保护,即使是在一年中最短的日子里。

你最喜欢的被低估的冬季配饰是什么?

xo,奥利维亚

皮夹克|衣服|羊绒围巾|过膝长靴|太阳镜

商店我的风格

1评论

  1. 以斯帖写道:

    喜欢一副好的太阳镜!

    http://www.johnandsuki.com

    发布12.18.18 · 回复

留下你的评论

你知道吗?

订阅每周的通讯,幕后内容,特别销售提醒,以及更多。